5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: CCTV88

1:1 山寨版 瑞士UW1 国内海军版 变形金刚

原帖由 MQEE 于 2012-2-22 19:39 发表
希望楼主  好书 做到底     别让人误解你 的IQ什么的

为什么的?

只为看你这跳梁小丑表演

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家给楼主点 鼓励    吧  :em15:     有会三坐标逆向测绘的 吧     给楼主测绘下   会用UG运动仿真 和有限元分析的帮楼主 改良下 设计    会5面加工中心的 帮楼主 把所有位置加工完  还有上面的轴承上面 的  都 免费 给 楼主 提供     :em15:    毛坯都 免费        喷漆也免费    毛坯时效处理 也 免费       楼主就给上面帮你干活人的工资   看 你 那3000元够 不 够   :em15:
那位阀门行业的前辈  机床逆向测绘不 是 拿卡尺比划   要用高精设备的       还有测绘 出来后   要在电脑上建模       装配   运动仿真  有限元分析 定型   出来的产品不 是 按斤算   还有加工这个机床用的设备    和 加工阀门的 设备不 是一回事      这个机床试制需要30小时  5000元的 怎说 呢  可以加工木头的        让木匠做个木头的 可以     :em15:
得饶人处且饶人
如果达到这个标准,也订一个
不要痴心妄想了,7045这么简单的东西都要过万。7045的产量和需求量,变形金刚能比吗?
做梦舒服,梦游更快活:em15:

标题

别搞了,一会儿版主把我给枪毙了!我就梦游说两句而已。
:em26:
真的假的啊,真是这样的话 俺买4台,自己用一台当摆设一台,等儿子将来大了再给他2台,也是儿子自己用一台当摆设一台。。。。。
我出1万。 只要一台

其它不说
跟帖顶,定一台。。。

回复 48楼 xiniuwang 的帖子

仔细看了帖子,好像冷嘲热讽、泼冷水的多,不要泄气xiniuwang,仔细完善校验图纸,事实上这种机器是不需要高尖的测绘设备的,很多的高人仍然还是采用2D做设计的,这要具备一定的经验,只要准备工作充足、认真去做是会成功的。。。
整个帖子大部分都是那个犯二的煞笔雨工DIY在那梦呓。我就纳闷了,你又没有那东西,炒个什么劲呢? 还有那么多人嚷嚷着复制,还要压缩在5000块,还得附件齐全,我觉得就是扯淡。纯扯淡。那么多人做个小小的雕刻机,除去电控部分的费用都远远超过5000。论坛里有人能复制出来我不怀疑,只是怀疑这个成本会达到5000的几倍。精度可能也只有几分之1
原帖由 宫女在捉迷藏 于 2012-2-23 10:57 发表
整个帖子大部分都是那个犯二的煞笔雨工DIY在那梦呓。我就纳闷了,你又没有那东西,炒个什么劲呢? 还有那么多人嚷嚷着复制,还要压缩在5000块,还得附件齐全,我觉得就是扯淡。纯扯淡。那么多人做个小小的雕刻机,除 ...

批量和单个的成本当然是不可同日而语的
另外,如果制作者自己能铸造,自己能加工,技术熟练,成本会降低不少
至于5000能不能做出来,这个还真好不说
原帖由 3KS 于 2012-2-23 11:04 发表

批量和单个的成本当然是不可同日而语的
另外,如果制作者自己能铸造,自己能加工,技术熟练,成本会降低不少
至于5000能不能做出来,这个还真好不说

目测这个机器,整个零件数应该不少500件,平均10块/个的成本,在国内的DIY条件几乎不可能,自己动手做过机器的都明白的,这个机器在当年的成本也不会小于5000块的。0618当年的售价也小4千了,那时候没有利润一说,售价不会高过成本多少。何况这个比0618复杂的多。
关注
整个帖子大部分都是那个犯二的煞笔雨工DIY在那梦呓。我就纳闷了,你又没有那东西,炒个什么劲呢?      那不是拿尾座换瑞士刀架的那吗 拿他的话讲就是犯2和煞笔  还是个梦吃  我就纳闷了 你没钱买  换了什么劲呢     老师真没把你 教育好:em15:   这里可以讨论机床的制造 成本和测绘方法  和做桌子有 区别的:em15:
这里讨论机床的制造成本    测绘 方法  要是 玩人身攻击就 没意思了    :em20: 这里木匠 焊工居多  还有真正的商家     讨论机床不是 炒作这里准许讨论机床     这个机床没有3坐标    逆向测绘  5面加工中心   备注还是带测头的      等专业设备  业余条件下    弄 出乱来也就是 个外形  没有图纸的请情况下   逆向测绘这专业的机床   需要 高精设备   是 一个系统工程   不是  1-2个人能完成的         和经验没有 关系     :em15:
原帖由 MQEE 于 2012-2-23 12:22 发表
整个帖子大部分都是那个犯二的煞笔雨工DIY在那梦呓。我就纳闷了,你又没有那东西,炒个什么劲呢?      那不是拿尾座换瑞士刀架的那吗 拿他的话讲就是犯2和煞笔  还是个梦吃  我就纳闷了 你没钱买  换了什么劲呢     ...

先把你舌头捋直了再来论坛找人吵架吧,你以为你是刘能啊,嗑磕巴巴的招人喜欢呐??字都打不明白,引用都不会,学人家吵什么啊?