5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaorong981

[室内机] 菜鸟3级风飞F3P,水平有限,又有风,飞得惨不忍睹,大家将就着看吧

原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:21 发表
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 20:58 发表

虽然我是菜鸟,但我也喜欢挑战。不是有个伟人说了:不想做高手的菜鸟不是好菜鸟吗? 发吧,我看看是什么视频? [/q ...

我还以为是什么视频,原来是这个。 一个字:好简单啊!  。不过近来广西梧州阴天大风(不信去查天气预报),我又没有室内飞场。等那天气好了,风和日丽,我飞给你看

PS:不单单是水平蛇滚8字,垂直蛇滚8字,正滚,反滚,你能想到的滚我都能做,下次发视频顺便做给你看。(不信,问问jingjun,老兵新传,ollie。我经常在凤凰模拟器里飞这些动作)当然,我还要声明一下,虽然我会几乎所有的滚,但依然是一只小菜鸟。 大家不要误会哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:30 发表

你做吧,我不要求你离地30公分保持水平8字,你能划啦出来就算我输。

要我说
以此人xiaorong981的精神状态,和极其自负的心理,他就算今晚上让他7个老婆轮流拿水桶接着哭一晚上,也不会说输,而是会找各种各样的原因,你信不?
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:34 发表

我还以为是什么视频,原来是这个。 一个字:好简单啊!  。不过近来广西梧州阴天大风(不信去查天气预报),我又没有室内飞场。等那天气好了,风和日丽,我飞给你看

PS:不单单是水平蛇滚8字,垂直蛇滚8字,正滚 ...

你总提jingjun干什么呢?莫非想提高自己知名度?放心,你现在鼎鼎大名,哈哈哈。
那个老兵什么字母的是谁?也是和你一样的?
原帖由 yiran 于 2012-2-25 21:35 发表

要我说
以此人xiaorong981的精神状态,和极其自负的心理,他就算今晚上让他7个老婆轮流拿水桶接着哭一晚上,也不会说输,而是会找各种各样的原因,你信不?

我晕,我都还没发视频,你就认为我输了? 那你又是什么精神状态?
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:34 发表

PS:不单单是水平蛇滚8字,垂直蛇滚8字,正滚 ...

恶心死我了,模拟器?你以后不用取老婆了,全在模拟器里搞定得了。
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:43 发表

恶心死我了,模拟器?你以后不用取老婆了,全在模拟器里搞定得了。

鼎鼎大名的jingjun可是很推崇模拟器练技术的哦。怎么难道你连他也想恶心? 凡是F3P技术比较高的,没有不用模拟器练技术的。妄想不练模拟器,只靠每天几块电池的真机练习就像练出好技术的,无疑是痴心妄想。你居然说恶心? 看的出,你也对F3P感兴趣,难度居然不明白模拟器对磨练F3P技术的重要性吗? 还是你只想把F3P像普通航线一样飞飞就算了?
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:43 发表

哈哈哈哈哈
给我笑的流眼泪了
原帖由 yiran 于 2012-2-25 21:50 发表

哈哈哈哈哈
给我笑的流眼泪了

那行,以后你看到你崇拜的偶像jingjun,一定要对他说:模拟器恶心死我了,如果你经常练模拟器,我也会恶心你的。当然你是我偶像,我的偶像怎么会做我恶心的事呢?
:em15:
我也很推崇模拟器练技术呀,不过,你推崇的不仅仅是模拟器练技术、而是模拟器连老婆都可以练呀,你的模拟器是全能的,
啥事都能干。
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:49 发表

鼎鼎大名的jingjun可是很推崇模拟器练技术的哦。怎么难道你连他也想恶心? 凡是F3P技术比较高的,没有不用模拟器练技术的。妄想不练模拟器,只靠每天几块电池的真机练习就像练出好技术的,无疑是痴心妄想。你居然说 ...
tiana999 以前也没练过模拟器,可他比你飞的好好几百倍。练模拟器没错,但实际操作又是一回事。
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 22:02 发表
我也很推崇模拟器练技术呀,不过,你推崇的不仅仅是模拟器练技术、而是模拟器连老婆都可以练呀,你的模拟器是全能的,
啥事都能干。

又把自己假设的东西当事实。。。老毛病又犯了啊,这是病,得治。我没药,你自己看着办吧。
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 22:24 发表

又把自己假设的东西当事实。。。老毛病又犯了啊,这是病,得治。我没药,你自己看着办吧。

呵呵,快去飞模拟器去吧,它会让你很自慰。
原帖由 飞江山 于 2012-2-25 22:19 发表
tiana999 以前也没练过模拟器,可他比你飞的好好几百倍。练模拟器没错,但实际操作又是一回事。

我是菜鸟哦,如果那谁tiana999真是高手的话,比我飞的好也是合情合理的。不知道tiana999现在飞不飞模拟器?不飞的话,那他是天才,飞的话,说明他也认识到了模拟器的重要性,不然飞来干嘛?
恭喜你,答对了,的确模拟器和实际操作不完全是一回事。但由此认为不飞模拟器也无所谓的话, 那无疑是不对的。模拟器和实际,是相铺相成的两个方面,缺一不可,你搜索一下就会发现,我不但发模拟器视频,也发真机视频。我一直认为,模拟器是为真机服务的,模拟器是过程,真机时目的,模拟器玩的再好,也只是电脑游戏,真机操作才是正道。当然,我真机飞得比模拟器差远了,但是我相信,只要我努力,假以时日,真机一定能飞得和世界冠军马丁穆勒一样好。
当然,就算我飞得跟马丁穆勒一样好甚至更好,我还是一直小菜鸟。大家不要误会哦!我是很谦虚的是一个人哦!
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 22:33 发表

我是菜鸟哦,如果那谁tiana999真是高手的话,比我飞的好也是合情合理的。不知道tiana999现在飞不飞模拟器?不飞的话,那他是天才,飞的话,说明他也认识到了模拟器的重要性,不然飞来干嘛?
恭喜你,答对了,的确 ...

妈妈呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你杀了我吧,马丁穆勒让我给你捎个话,他昨晚跳楼了。
981 ,你就不能谦虚一点吗?水平8字眼镜蛇滚能滚得向忘不了那孩儿那样流畅,已不是一日之功~~~你居然说很简单,我真想拜你为师~~~看了你的视频,我觉得你的水平还只是一般般。短时间练成NB各种滚,那不是人,是神~~~
不要过分强调模拟器的作用,我就是属于不会飞模拟器的那种~~~

忘不了那孩儿,其实981也算是热心人,有争论,才会有发展~~~~大家都是模友,别伤了和气~~~~
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-2-25 22:50 发表
981 ,你就不能谦虚一点吗?水平8字眼镜蛇滚能滚得向忘不了那孩儿那样流畅,已不是一日之功~~~你居然说很简单,我真想拜你为师~~~看了你的视频,我觉得你的水平还只是一般般。短时间练成NB各种滚,那不是人,是神~~~ ...

高手,把最简单动作飞好,才是最难的。看完笑话睡觉咯。
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-2-25 22:50 发表
981 ,你就不能谦虚一点吗?水平8字眼镜蛇滚能滚得向忘不了那孩儿那样流畅,已不是一日之功~~~你居然说很简单,我真想拜你为师~~~看了你的视频,我觉得你的水平还只是一般般。短时间练成NB各种滚,那不是人,是神~~~ ...

哈哈,丰田兄,这小子太太太自恋啦,在这论坛上混了将近十年,第一次见识这种人,受益非前啊!:em15:
怎么看到视频在tiana999的空间上啊
http://so.56.com/index?key=%CB%AB%D2%EDD&charset=gbk
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:21 发表
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 20:58 发表

虽然我是菜鸟,但我也喜欢挑战。不是有个伟人说了:不想做高手的菜鸟不是好菜鸟吗? 发吧,我看看是什么视频? [/q ...

忘不了那孩儿 ,

不好意思,问一下,这个视频是你飞的吗?:em04:

这个视频早就看过了,这应该是几年前tiana999飞的吧?:em17: 不要告诉我,说你是tiana999的马甲。:em15: