5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鼓浪屿老猫

T8FG遥控器改装震动报警

又一强帖!

欢迎继续阅读楼主其他信息

看到了。不错

我的FF9加装的震动也来参与一下

既然楼主要看我就把控给拆开来给拍个照片给看看,图纸我不会用电脑画,只好手画了。画的不好将就看一下吧 ,只要懂电路就能看的懂,我用的元件是大路货,坏掉的开关电源里都有,看了上面的几位给的建议,我没有给电机2端装个电容,其实要安全的话还要反向装个二极管,当时我装的没想这么多就没装,也用了1年了,直机固定我都飞,技术不好的我把固定都是飞的老高老高的:em15:

照片都是手机拍的还压缩了,将就看一下吧

照片都是手机拍的还压缩了,将就看一下吧
这样改装只要找到蜂鸣器的2个脚和电源开关的引出点就可以了,而且用光偶隔离了干扰,电源直接取电池电压,对控 的影响应该很小,用了1年没见有什么影响,就是蜂鸣器一响遥控也会震动一次。
:em15: 多口说句,有改闪灯吗?
牛X 啊!!!!!!!!!
董你个猫,威武
神猫一只
顶你个猫咪董     老游
牛啊
老猫:em15:
请问LZ拆控时,主板与LCD的软排线是怎么拆的,我拆了几回都是到这儿就不敢动了,这是最后一步了,我看了看排线与主板的了连接处应该时从那儿拆,你图上也是的,可就是不知如何下手,请指教,谢谢
还有就是高频部份能否拆下来,我看好像是连在主板上的,没拆下来。如能拆下的话换别家2.4G的高频就方便多了,如像我看到那样是连在一起的话,我是不敢去换了,请讲讲,多谢
原帖由 小马 于 2012-3-8 01:36 发表
请问LZ拆控时,主板与LCD的软排线是怎么拆的,我拆了几回都是到这儿就不敢动了,这是最后一步了,我看了看排线与主板的了连接处应该时从那儿拆,你图上也是的,可就是不知如何下手,请指教,谢谢

原帖由 小马 于 2012-3-8 01:42 发表
还有就是高频部份能否拆下来,我看好像是连在主板上的,没拆下来。如能拆下的话换别家2.4G的高频就方便多了,如像我看到那样是连在一起的话,我是不敢去换了,请讲讲,多谢
没法回?:em22:

回复 53楼 小马 的帖子

排线上的咖啡色压片向离开排线的方向翻开,排线很轻松就能拿下来,回去时把排线插到底重新压上就行,小心点就是

回复 54楼 小马 的帖子

高频板需要烙铁焊下,但是我想不出任何买了T8FG而要换别家2.4G的理由,FASST制式是目前所有2,4G控里最稳定可靠的制式,为什么要换?如果说怕接收贵要换山寨发射,那当初又为什么买8FG?何不买山寨接收?
谢谢你的回复,至于你说换高平头,我只是在想厂家把它做成一体的是否就是为了防止使用者随便用别家的套装,所以此控也较10c便宜吧。
厉害啊,不过干脆买DX7s,DX8不就好了