5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 长宽高

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

直接顶起!!收藏继续关注后续!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 feitian227 于 2012-3-6 15:43 发表
只看到四轴啊,没看到六轴。

什么是六轴啊?

我说的接口板是 6 轴,暂时做的机体的是4轴,后面可以加可以改。
原帖由 Dreadnought 于 2012-3-6 16:06 发表
楼主用什么机器加工的丝杆座?

全套工件,均由CNC(工业机)加工 。
:em26: 真是一绝
等待下文
主体大梁出炉两件。。。

毛料 655 * 50 * 30    *2

工件 650 * 48 * 28   *2   

轨靠山槽 3.0      两头插入面板各5.0镶钳装配,    配HGH20 * 640 双排滚珠直线导轨。

...
深夜顶你一贴
哈哈 很好奇加工中心加工大梁的装夹方式,麻烦问一下LZ 怎么看起来像是双面胶?
原帖由 chudian 于 2012-3-7 01:27 发表
哈哈 很好奇加工中心加工大梁的装夹方式,麻烦问一下LZ 怎么看起来像是双面胶?

:em15: 双面胶是个好东西,用好精度不受影响,一种方式而已。
大面积粘贴稳实,拆下来还得较手劲,需要花力气。
漂亮!!!
顶起来,持续关注
原帖由 swat1991 于 2012-3-6 14:38 发表
奢侈品大多都是手工打造的、限量版的,我看应该把自己D的车、铣、雕等都划归为奢侈品行列。呵呵:em15: :em15: :em15: :em15:
要不怎么有限量版的名贵(⊙o⊙)?
这要是做出来必是精品啊,顶楼主,学习了!
什么叫易如反掌,楼主就是:em26:
期待大作的完成。
主体 -- 前/后面板完成。

。。。
我又来顶一下,有现成工具用,就是爽啊。俺还得找人代工。

回复 56楼 长宽高 的帖子

LZ 用双面胶 怎么保证台面不粘碎屑的? 好像还是反复使用的。。 我目前都是用布基双面胶 单独在工件上用。。你这个台面式的第一次见
哈哈 难道是可以水洗的?干了以后仍然保持粘性? 想知道是哪里买到的胶带。感谢LZ~

LZ母鸡不少啊?做个小雕不费劲的:em14: ,想请问一下您的接口板是哪买的,是用一并口一USB的吗?
原帖由 chudian 于 2012-3-7 15:48 发表
LZ 用双面胶 怎么保证台面不粘碎屑的? 好像还是反复使用的。。 我目前都是用布基双面胶 单独在工件上用。。你这个台面式的第一次见
哈哈 难道是可以水洗的?干了以后仍然保持粘性? 想知道是哪里买到的胶带。感谢L ...

一次性的,工业胶带材料店,也是单独工件用,拆工件胶布连工件一齐起来,撕丢!