5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 生活百态

大家按照这个标准练啊,看了后发现差距忒大了

佩服

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 5izhshj 于 2012-3-7 21:18 发表
基本功才是硬道理。不浮躁、静下心、练扎实。
炫耀狂摔烂炸,哗众取宠,那是典型爆富族心态。

期待你拿到世界冠军。
我等兴趣班,不为比赛,不为拿奖金,怎么开心就怎么玩。
原帖由 kingcatboy 于 2012-3-9 02:10 发表

期待你拿到世界冠军。
我等兴趣班,不为比赛,不为拿奖金,怎么开心就怎么玩。

要是有悬停世界冠军我还有指望,^_^!
:em23: 看来我............
太标准了,估计国内还没那位能达到这水准:em04: :em17: :em19:
标准:em26:
原帖由 空中坦克 于 2012-3-10 15:58 发表
太标准了,估计国内还没那位能达到这水准:em04: :em17: :em19:
岂止在国内,国外也是一流的,像无头苍蝇Bert Kammerer和迪拜肌肉猛猛男都差老远了。大师和工匠区别就是,都在做同一样东西,貌似差不多,实际上差老远了。

这个是Kyle?3分10秒的巨蟒飞得很棒!!!!

回复 49楼 nemnem 的帖子

可惜现在3dx已取消了这个3.0的动作,多了个立体的蟒,正反自旋圆加筋斗叫"酷",比这难!
这人飞的好象是两年前的规定动作.或是德国,美国的比赛.
這是German heli masters的比賽,當時Kyle Dahl拿了冠軍。
這位Mikado飛手在近年的3D masters也取得很高的名次,分別是2010年的第3名和2011年的第2名。還有Ircha 2011 The One的冠軍等。這等水平的飛手,規定動作標準不在話下,3D Masters 前5的水平都不是吃素的。
原帖由 nemnem 于 2012-3-11 11:12 发表
这个是Kyle?3分10秒的巨蟒飞得很棒!!!!
这个不叫巨蟒吧,巨蟒是半圈半圈的切换方向的
:em26:
这种3D动作让人看着很舒服 的,不像那些暴力3D飞得就像无头苍蝇一样。
支持这句话,无头苍蝇,满天飞,看不出什么美感,看不出什么技术,,,
这个稳啊。一点调整的小动作都看不出来。
飞得太帅了:em26:

回复 楼主 生活百态 的帖子

太精准了~~
特崇拜!!! 动作真的到位
:em24:
不错,以后按这个标准练,:em15:
我累个去 这也太牛X了
努力追赶