5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 51zzgzzg

菜鸟买卡尺,居然中奖了~~~

零件越少越可靠  买卡尺还买带表的 真是没事找事啊。亏还是玩机械的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

2002年前市面上买到的质量还是挺好的,2002年后再买的就很难用了。
天C特色的东西   要碰运气
原帖由 陈正 于 2012-3-21 13:00 发表
零件越少越可靠  买卡尺还买带表的 真是没事找事啊。亏还是玩机械的。

师傅,我近视的,看游标很吃力的,使用量具也很小心的,轻拿轻放
弘扬国货是必须的!:em16:
网上买的50块的也很好使。量直径6mm的进口精密钨钢铣刀柄,标准的6.00。数显的方便,又不天天干油水活
原帖由 ldlonger 于 2012-3-21 12:56 发表
:em15: 只能说楼主运气不佳人品不好,或者是挑最便宜的买,不能说光陆的不行。真假光陆和真假三丰我都用过,假光陆买回来公司那采购还不愿意去退货,这些大家都明白的。:em15:
也不是挑便宜的啊,100多,本想买把几十块的,后来想想不如买把贵点的,没想到这样~~~
我kao。我买的也是广路的,内径误差0.04mm:em16:
:em26:
楼主买的镊子么:em15:
最终还是把卡尺给退了,折腾~~~~
其实卡尺只是粗量分辨精度0.02 实际使用不可能是0.02  加上测量手法不同  一个位置需要多手法多次测量的出一个平均值/。 0.05内的都用千分尺。手法控制不好容易产生2个丝误差  。其实我是想说手法很重要。手法的关键得看心态好不好。别光看量具。
就这卡尺还敢拿出来卖,厂家太让人无语了
只能说楼主运气不好
我前年淘宝买了2把60多元的数显。质量都不错
山寨横行年代,
一切皆有可能。
落叶无声~~~
这个就是国货啊,三丰的有国产的300,原装的700,但是你知道哪些是300的,哪些是700的吗?
将就着用吧。 楼主不用来量一丝 就行。:em15: