5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: iman

JR 失控.....11X 照样失控

笑而不语。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是这样想

原帖由 gyro 于 2012-4-22 07:10 PM 发表
jr的失控概率大一些,买的慎重。。
天6两年多,无失控记录,飘过,,,,,
……用着山寨收发系统,在那说JR失控……以前玩xa飞控,里面有个统计丢贞的功能,你用山寨接收,平均十分钟可以丢上万帧,用rd921从来没有丢过……
原帖由 nuaakimi 于 2012-5-7 13:41 发表
……用着山寨收发系统,在那说JR失控……以前玩xa飞控,里面有个统计丢贞的功能,你用山寨接收,平均十分钟可以丢上万帧,用rd921从来没有丢过……

专业:em26:
原帖由 nuaakimi 于 2012-5-7 01:41 PM 发表

那11X, 用的是正品:em18:
11x失控问题是通病,,很多11都失控过,
要厂家给个说法
我的11X用了3年了,没见失控,我有好几个朋友也在用,没见失控的。楼上的朋友说是通病,不知道是怎么个通法?
原帖由 asd159 于 2012-5-11 22:34 发表
11x失控问题是通病,,很多11都失控过,

我查了自2011年5月6日至今一年多的时间里的遥控器返修记录。
没有一台是11X因为“失控”问题而返修,唯独有1台反映“对频困难,有时自动脱频”的原因也是用户自行改装电池时造成电池的插头根部有毛刺间歇性短路现象造成控本身断电、进而造成该故障,更换完电池后一切正常。
不知道楼主和有关模友反映的“11X失控是通病”这样的结论是怎么来的?
同时也请楼主和发生过11X失控的模友将有问题的控交给我们JR,我们也好检测一下。让大家看看这到底是什么出了问题?:em17:
JR的确不给力:em09:

回复 51楼 qingdaoJR 的帖子

厂家出邮费算了
有什么好得瑟的,电磁环境不同没有比较性,失控过的注意找原因,
还是futaba的好 没失控过:em19:
我的XG8 都失控N次了,现在还在青岛JR 检查故障,上火啊
我的jr9x2 ,不论使用CORONA2.4G,
XTREMELINK 2.4G 还是 西安的35MHZ  均有失控纪录

这都哪和哪啊,corona,xtremelink,西安,冤有头,债有主。。。

回复 51楼 qingdaoJR 的帖子

青岛姜总最近是怎么得罪人了还是发展快了招惹同行了。 你入模界犯大忌:如今世道盛行炒作、行托、反咬、群殴……  你一样也不从众。轻身素衣入市进坛,不遭喷血才怪。  给你一剂良方:效仿中 国行内国情—— 雇用枪手造势,别给五毛——太少!给五毛八。遇有异己者找事儿则:一调托儿群殴反喷脏水,二交保护费删帖,三查电话恐吓。这些手段国内行业屡试皆灵。   以上良方奉言不求感谢,只求如有一日到岛城姜总摆酒相待 呵呵

只要对如有真正的JR设备故障的用户多加关怀就好,其他可效仿国内同行
:em05: LZ要是不喜欢用出给我把,超过500不要密我:em00:
发现一个怪现象,说控有问题的大部分都新手,屁都不懂来就是控有问题,不是托才有鬼
FUTABA飘过