5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cmpang

水兔

何必呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
拿把雨伞能勾引兔子:em15:
good :em26: :em15:
原帖由 cmpang 于 2012-5-1 21:00 发表
初步損毀報告..其中一个电調燒了..估計是先沾水那時候濕了,燒后那个电机停了令至整部 jj 狂翻了下來...所幸其他昂貴的没事..當然修復后也要多飞幾次才可確定..

我的四轴也进过水,初步测试以为也就是损失了一个电调,可当我打开其他的电调的塑料皮,我绝对不敢相信剩下那几个电调的可靠度了。说的难听一点,你愿意带着有风湿病,随时可能发作的电调上天么。

我的接收器是做过防水的,我的飞控板上有一层WD40油,我的这两部件进水都没有发生问题,你的呢。。。
全打开檢查过了..吹乾后没事..过两天再飞看看怎么样...

其實水上飞,也不是光鬧着玩的...玩多軸的本意是為將來替我的模型船做航拍的.所以操控在水上飞是遲早的事. 昨天的水窪还好,若在海中就全沒了...:em15:
:em15: :em15: 上半年的最乐贴,下半年大家继续努力:em15: :em15:
小时候大人们告诉我们这些小屁孩,不要玩火和玩水啊
樂趣所在。
原帖由 zhixing970 于 2012-5-3 01:13 发表
小时候大人们告诉我们这些小屁孩,不要玩火和玩水啊

哈...卻不知當時那些大人们自巳在你背后玩火和玩水呢...
好惨啊。
:em15:
捞兔子那人最后没事吧?看着有点玄,呵呵
原帖由 hljin 于 2012-5-2 13:16 发表
来顶那个捞兔的人,:em26: :em15:
哎呀,何必呢,这不和钱过不去呀,想玩水也可以呀,下面绑两个空瓶子也不至于损失这么大。
原帖由 csbmw 于 2012-5-3 17:52 发表
....也不至于损失这么大...

今天再飞了,確定一切 ok... 这次下水祇燒了一个电调 (一个 4407)... 多谢大家关心...:loveliness: