5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: anson881

亚拓450 SPORT V2 美式旋翼头(新款)有副翼太坑爹。。。

楼主用的什么电调?设缓起会不会好点啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主好人。我已经摔坏5个了,新手。我订一下。怎么支付,请把淘宝地址pm我。
原帖由 aurora 于 2012-5-28 09:38 发表
楼主好人。我已经摔坏5个了,新手。我订一下。怎么支付,请把淘宝地址pm我。

哦,已经在淘宝上找到你的链接了。拍了一个,已经付款,请发货吧。
:em17:
已经发货,有问题请随时联系我。我自己天天飞450 sport v2,大家探讨下。
楼主我是新手,第一台直机就是亚拓的450 SPORT V2 。以前一直玩固定翼。现时已经炸烂了下侧板,老规矩要换就换升级件。在等冰人出,如果冰人不出就自己动手做几个SPORT V2的下侧板升级件,大家期待。。。。
原帖由 anson881 于 2012-5-29 11:49 发表
楼主我是新手,第一台直机就是亚拓的450 SPORT V2 。以前一直玩固定翼。现时已经炸烂了下侧板,老规矩要换就换升级件。在等冰人出,如果冰人不出就自己动手做几个SPORT V2的下侧板升级件,大家期待。。。。

我也是新手,周日刚炸了一个固定座,用上最后一个库存了。一个50块,真心疼。呵呵,等你的固定座了。

另外,我开始一直用训练架,昨天终于不用训练架了,我买的是金属固定座的训练架很结实。要是老炸机,你也可以试试。
第二次飞就已经不用训练架了。你说的固定座是电机的固定座吗?这个在机身里面的不容易炸坏吧?
大家都聚这了,我的也有问题,我正在找螺丝替代品,
我周六刚炸坏了一个,固定座花丝,法兰轴承也坏了。
情况和我一样,这玩意太容易坏了.
搞个45#钢的  哦哦
这个比较坑
郁闷我也炸了两个了 这个东西太肉
玩机  修机   花钱   哈哈哈哈  字数字数

。。。。。。。
1150576679 发表于 2012-5-13 21:44
看看

前辈能帮忙搞钢制的平衡杆固定做吗
我的450也是这款旋翼头,平衡杆中间球头上的螺丝拧断了,后来干脆把两丝孔钻穿,用一根长螺丝将两法兰轴承和球头连紧,把副翼杆对称剪断,从两边插入,以日子框两边的小丝米固定平衡杆,飞行没问题,但是怕这小丝米拧不紧副翼杆而射副翼,用过段时间还是放弃买新固定座。
才发现啊,我就是这样放弃450的,也是我入魔的第一台飞机