5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: leemiller

飞机自己飞到10公里外丢机,驱车22公里找回。给大家提供寻机经验

重庆人帮顶了

欢迎继续阅读楼主其他信息

你娃有可能就是放了锥终器所以jj不听话乱飞。  拆了就不用这么折腾了。:em15:
恭喜啊,人品真的太爆了,这都能找到:em26:
原帖由 enots 于 2012-5-22 00:36 发表
你娃有可能就是放了锥终器所以jj不听话乱飞。  拆了就不用这么折腾了。:em15:

最踪器不是第一次放在上面哈。。。从买来后一直放上面的。。飞了上百个起落一直相安无事。。。。
原帖由 leemiller 于 2012-5-22 10:08 发表

最踪器不是第一次放在上面哈。。。从买来后一直放上面的。。飞了上百个起落一直相安无事。。。。
“上百个起落相安无事”是镇机之宝啊:em15: 如此耐力寻机实属不易:em26:
拐子你娃运气很好哦!呵呵!
打算复出了吗??
模界欢迎你哦呵呵!

--------------重庆的帮顶啦!
再顶一下
牛啊,深山里也能找,不容易
看了 楼主是用的iphone 的gooogle map 定位坐标找到的么?

我的google map 是有偏移的 ~ 楼主咋解决的?
原帖由 jiasai 于 2012-5-22 13:15 发表
看了 楼主是用的iphone 的gooogle map 定位坐标找到的么?

我的google map 是有偏移的 ~ 楼主咋解决的?

那个手机GOOGLE MAP是靠自己对着电脑上的点。对着点上去的。。。
楼主用的那种跟踪器啊?给个图片看看,我也想上个,查淘宝种类太多,不知用哪一种:em04:
拐子,给个现在飞场的GPS坐标给我撒,下次来就不用带路了。
这个要顶
原帖由 leemiller 于 2012-5-22 15:44 发表

那个手机GOOGLE MAP是靠自己对着电脑上的点。对着点上去的。。。

唉 杯具 ~ 如果没有偏移的话 就更效率了 ~
读完帖子 发现**是个好东西 帮顶了 求链接啊 多谢多谢
:em25: :em26:
原帖由 cqmiao 于 2012-5-22 16:16 发表
拐子,给个现在飞场的GPS坐标给我撒,下次来就不用带路了。

就不告诉你。。就不告诉你。。就不。。。告诉你!!!!
要来电话联系
我也一直想上,不知道可不可靠,强烈要求楼主上GPS定位器图片,偏差多少?造福模友。
真险啊。。这个不错的东东。。
我也买有一个,GPS的,最担心的是飞机掉下来时不是背面朝上就有可能失效。