5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 911 牌公园飞——给室内加点料。。

楼主
周六老婆孩子要去朝阳公园玩,所以想着带个什么JJ去玩,刚好看到以前买的一个小EPP空机,因此连夜搞定这个小玩意。把过程记录下来供大家参考。

原始空机。。淘宝30元购得,翼展大概30cm,EPP材质。。还是比较像真的。。

主接收板使用这个,使用911的控,自带2舵机1电调,2.4G,重量6g:em15:稍候继续。。。

评分

xccdb + 2 感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
由于这个板子基本上已经比较完整,模块化嘛。。因此主要工作就是挖洞,想办法把板子放进去。。

需要预先将两个摇臂调整到向内,这样整体体积就没那么大了。

放置好设备的内部效果。。
使用7mm减速组。

换个角度。。。。911的板子针对这个JJ来说还是有点大的,因此内部空间比较紧张。。,看得出下面都快挖穿了。。
整体板子和减速组我做了处理,绑在一起了。
安装的时候记得在右边舵机侧面垫点泡沫,这样整体减速组有轻微右拉。

组合看看。。舵机拉线用0.5mm钢丝。加热后穿出机身到达机尾上方。

粘接

背面看看。。这个JJ原来是个2通,机腹有一个安装电路板的空间,稍加改造,加入911起落架上的电池插口
试了下,插电池正好。

整体完工

机尾的结构。。魔兽点卡做的舵角,这个JJ尾翼比较厚,插舵角很方便。

上称:em15:。。屏幕太亮看不清楚。。
空机25g整,插上911电池29.4g:em24:

最后上两张完成照。。先前用了个黑色玩具桨,拉力太弱。。换成GWS4025就好多了。。这也是这个JJ能用的最大的桨。。

打完收工:em15:。。感谢观赏。
试飞测试,动力良好,反应灵敏,速度也不快,就是太轻,不太抗风。。
该机最大优点:超级耐炸,EPP材质,厚实的机翼,几乎不可能炸烂。适合我这样的潮手:em21:
。唯一薄弱环节就是7mm减速组的1mm主轴。。使用碳纤能稍微好点。。
稍候上试机视频:em15:
强人一个
:em26: :em26:
有想法

试鸡视频~~:em15:
改的不错
这个空机好像是40吧,有点贵
以前也玩过减速组,就是炸鸡头减速组废了,减速组适合高手
:em15:  小鸡鸡
:em15: 飞行视屏、、
还有一点,碳杆轴很容易磨损。
如果不幸磨损了,楼主可以上6mm双发直驱:em24:

回复 15楼 tgjohn 的帖子

空机店家做降价的时候买的,30元:em15:
当时拿到的时候称了一下就嫌有点重了,空机不带任何设备就有12,3克,这对于翼展30cm的来说负担有点大。。
要是自己做能轻很多。。
一开始也想用直驱,因为这个加上减速组实际上也就增加2,3克的拉力,意义不大,只是闲着一个减速组干脆就用上了,还能省点电:em15:
不过确实如你所说,不耐炸是大问题。。

回复 18楼 tgjohn 的帖子

这个JJ原本就是6mm双发直驱。。这岂不是又改回去了:em22:
原帖由 zhoukh 于 2012-5-28 17:39 发表
这个JJ原本就是6mm双发直驱。。这岂不是又改回去了:em22:

原来是差速,现在你改了就是三通道了啊,控制好很多啊,说不定还能做正跟斗:em15: