5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 打下来

遥控动力伞传奇

想知道,四轴是什么飞控?如何跟拍的?FPV吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 gdku 于 2012-6-11 10:21 发表
想知道,四轴是什么飞控?如何跟拍的?FPV吗?

玉兔飞控,就是FPV,,外载俺的手机

标题

原帖由 打下来 于 2012-6-11 11:23 发表
玉兔飞控,就是FPV,,外载俺的手机
你怎么不说其实是DJI悟空,纯目视盲拍?
原帖由 Liushootin 于 2012-6-11 11:43 发表
你怎么不说其实是DJI悟空,纯目视盲拍?

虽然看着让人感觉像纯目视盲拍,但是视频里有你拿着控,戴着视频眼镜的画面,难道我要说你是边看电影边飞的?
TB可有出售的?
上次想进球场, 结果看场子的大叔死活不让我飞, 奇怪了, 他为啥就允许你进去飞的?
原帖由 skypup 于 2012-6-11 13:49 发表
上次想进球场, 结果看场子的大叔死活不让我飞, 奇怪了, 他为啥就允许你进去飞的?
我们场子无大叔看守…
原帖由 cclei 于 2012-6-11 13:38 发表
TB可有出售的?

自己做的真的会好很多,用软体风筝改。
:em26: :em26: :em26:
原帖由 打下来 于 2012-6-11 14:06 发表

自己做的真的会好很多,用软体风筝改。

你怎么不先做一个:em10:
用的几寸桨啊 求桨的型号
以前也乱改过一个 电机的KV太低 没配减速齿轮 吃不住伞 就在地上溜达 哈哈

标题

原帖由 ddg519 于 2012-6-11 15:54 发表
用的几寸桨啊 求桨的型号
以前也乱改过一个 电机的KV太低 没配减速齿轮 吃不住伞 就在地上溜达 哈哈

我的KV2600的N1806电机配了6寸桨(个人觉得如果有外面那圈桨保护罩的话,什么型号的桨不是很重要)是2S动力电池,推力能达到200多克,整机重量500多克的话,要想飞得好这是最低配置了
原帖由 Liushootin 于 2012-6-11 15:06 发表

你怎么不先做一个:em10:

我可以先做,再搞个图文并茂的帖子……不过现在你又不是不知道我要期末考……
原帖由 打下来 于 2012-6-11 17:32 发表

我可以先做,再搞个图文并茂的帖子……不过现在你又不是不知道我要期末考……

沃,我充电器都锁柜子里了,你我都飞不成了!哈哈哈哈!

回复 54楼 Liushootin 的帖子

好像可以用原有刷动力再造一个船
原帖由 打下来 于 2012-6-11 19:11 发表
好像可以用原有刷动力再造一个船
………
真心不错哦。
:em26:
什么样的飞行器起飞如花般绽放?什么样的飞行器能优雅地包裹蓝天?什么样的飞行器能够诠释飞行的舞蹈?什么样的飞行器能让让不由迷恋神往,即使只望见一眼?这就是动力伞吸引人之处吧……希望能同搞过和想搞动力伞的同志们一起交流……
原帖由 打下来 于 2012-6-11 20:43 发表
什么样的飞行器起飞如花般绽放?什么样的飞行器能优雅地包裹蓝天?什么样的飞行器能够诠释飞行的舞蹈?什么样的飞行器能让让不由迷恋神往,即使只望见一眼?这就是动力伞吸引人之处吧……希望能同搞过和想搞动力伞的 ...

什么样的飞行器能上树顶不爬上去绝对拿不下来,什么样的飞行器能在空中相撞后据对不可能生还,什么样的飞行器一阵微风就可再也回不来,没错,这就是它,动力伞,一种最坑爹的灰行器