5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

=双翅搭载微单= 一段比较稳定的FPV航拍

原帖由 d2008 于 2012-6-14 10:05 发表
飞的很稳啊,拍的好。

谢谢观赏!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 大漠孤鹰 于 2012-6-14 10:13 发表
您是好久不上来,一上来就有大作啊!

拍得的非常好啊!:em26:
问问你的微单多重啊?配那种镜头啊?

呵呵,也好久没见你了:em00: ,可算不上什么大作,过奖了。微单的自重是365克再加一舵机9克?镜头是所谓的“饼干头”广角的吧,我对相机的使用还很糊涂呢。
原帖由 dengshiwei 于 2012-6-14 10:18 发表
的确很不错……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看到老程了……终于看 ...

呵呵,兄弟,有你的热情支持是我的原动力,感谢感谢:em00: !记得你拍的那油菜花的场景,真是美极了,要是再能低空拍摄,那将使拍摄的效果达到最好!四川阴天的天气多,低空拍摄影响就会小很多
学习了
原帖由 18187887 于 2012-6-14 11:04 发表
好啊'稳定性是一流的啊'视频的感觉太好了'

谢谢支持!玩儿到现在,我感觉能够稳定的航拍,是航拍的终极目标,在天气好、无风的情况下很容易做到,但是,有风了就很难了。
原帖由 huyukuo 于 2012-6-14 11:48 发表
景色真好啊,羡慕嫉妒。。

呵呵,要说景色怎能和江南的美景相比呢,那才是让人羡慕的地方
原帖由 知己 于 2012-6-14 17:04 发表
又看了一遍

呵呵,视频太长了,感谢你的观赏!
回家看了视频,景色优美,背景音乐一种淡淡的忧伤和恬静,真棒。
真希望视频眼镜和图传能有这种效果。
原帖由 darthvider 于 2012-6-14 19:15 发表
求背景音乐,很好听

多谢观赏!音乐是我小儿子最喜欢的一些曲子,找了下它们的出处报给你。
1: 骑士王的荣耀;
2:骑士王の夸り ;
3:不详
4:孤独な巡礼
借你的帖子感谢楼上24、25、26楼的朋友观赏支持
原帖由 leifuli059 于 2012-6-14 19:19 发表
一口气把视频看完了:em26:

呵呵,非常感谢你的观赏,我也是一口气回复感谢朋友们的支持与观赏,谢谢大家!我得下了,晚上还有硬仗要打,继续欧洲杯!唉,国脚之臭,只能把情感投注他人了:em15: 。
原帖由 zuou2000 于 2012-6-14 22:30 发表
老程就是老程,不出则已,出必是精品。难以望其项背

多谢观赏,过奖了
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2012-6-14 23:21 发表
回家看了视频,景色优美,背景音乐一种淡淡的忧伤和恬静,真棒。
真希望视频眼镜和图传能有这种效果。

多谢多谢:em00: ,有你的飞控保障我安全飞行,给大家带来了快乐,是我最大的欣慰。你说得对!在驾驶时,如果有如此清晰的画面传回,那将是幸福至极了,期待你们这些能人造就出来更好的东东。
赞一个!!
请问程老师,最低巡航速度是多少?
这个机型能手抛起飞吗?

这个双翼机仍然保留了乌鸦的很多特性,不知LZ是否开了副翼飞,尾舵转向应该飞起来比较稳,1800好小子翅膀实在太软了不知这个翼会不会飞行中震颤
老程飞得相当的惬意啊!:em24:

我记得NEX 5没有AV实时输出?是不是加了块转换板?也没看到另外的摄像头。

标题

是用摄像头飞,相机拍照视频吗?
姜还是老的辣啊···这是北京什么地方? 没印象啊这么大的空场
很悠闲!建议生产厂家生产一批!
:em15: 好小子改的?
老程出品的东西就是不一样
看着就是一种享受