5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sandy_gates

华科尔已经发表声明,大家快来喷啊。

没检讨,没有主动对用户损失的补救,而要用户被动去打补丁,损失能是补丁回来的吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

赔损失啊

好在我能忍,没入
没有出过事的国产产品不是好产品,现在放心了,今天二手收了一台8s控
原帖由 pk125 于 2012-6-27 19:05 发表
华**的一个固件问题都被喷得几乎体无完肤。尼玛~FUTABA的控在大陆都失控砸死2个人了(芜湖、武汉),居然没有一个人敢喷~ 可见那些魔油在国人面前威武得像条龙,在洋人(即使是棒子)面前马上就怂得像条狗一样!十足 ...

缺乏基本的逻辑推理能力挺可怜的

回复 藤椅 航空梦 的帖子

红花油负责呗。
从来不用的来看下热闹:em15:
绝对垃圾,买的控三天就坏了
:em23:
我看就是为了让魔友免费测试,才特地加了升级功能,所以才直接用单片机的升级程序,都懒得改下界面,
一个U口可为失控文过饰非,成本够低,D7又可卖Up02多赚一笔
尼玛升级线那本应该是标配!还有几个电子产品没带数据线的!

我因为第一时间升级了,没遇到失控,也有人早发贴说过,没人重视,直到DDW求甚解!

升级说明轻描淡写,刻意回避失控字眼,而用了双向丢信号,尼玛那丢的是控制信号而不是回传数据,合着就是定期进入失控保护状态!

我也买了1002接收,没敢用,因为就怕花的新品和当年28一样有bug,果然应验!
双向有问题,就不要做噱头来卖!
国人就这样子了,有事就只会在家门吼……就像那些公务员当官的,只会刮民脂民糕!被外国人欺负的时候,就屁也不敢放一个
原帖由 pk125 于 2012-6-27 19:05 发表
华**的一个固件问题都被喷得几乎体无完肤。尼玛~FUTABA的控在大陆都失控砸死2个人了(芜湖、武汉),居然没有一个人敢喷~ 可见那些魔油在国人面前威武得像条龙,在洋人(即使是棒子)面前马上就怂得像条狗一样!十足 ...

看了这么多评论,无语啊。跟风的无脑猪太多了,自己人内哄最无情,被洋人宰肉吃那是表现得心甘情愿。
:em25:

回复 40楼 pk125 的帖子

兄弟,不要骂人,你不怂就出来声讨,别光在这骂。控这个东西失控不好证明,而且作为电子产品,不可能100%不失控,关键要保证几率,不然为何接受会有失控保护!失控造成的事故要摆出的证据,没有证据说什么都假。在证据面前还推脱狡辩就是商家的不对了,必须声讨。还有,玩小机也就算了,玩大机就必须遇见失控的情况,做好防范措施,避免人员伤亡的发生。
原帖由 老金 于 2012-6-27 23:15 发表

缺乏基本的逻辑推理能力挺可怜的

只能说你理解能力有限~
送给华三句话:不努力!不作为!不要脸!
华科尔的网站看起来真是山寨。连个做网站的人都请不起。
:em18: 关键当事人来喷了吗?当事人都不声不响,我们起啥哄?想帮都帮不上!现在有人出来指出华控的问题,难道就要不声不响这样过去,你的逻辑很有问题!
原帖由 labory 于 2012-6-27 14:23 发表
强烈建议把华科尔设为浏览器首页
猛人
手头有两个华控,两个华小鸡,也算是个华佗,但失控这事厂家必需重视,不是托不托的问题,而是一个厂家态度问题
如果早些对岸发现问题时,厂家毫不避讳地发布公告说旧版软件会失控,要求用户升级,我想不至于搞到今天这个地步,甚至可能会得到敢于担当的好评!
花壳儿的JJ和控我还会用,但是希望厂家能够进一步向国际化企业迈进,重视点企业内涵建设吧,这样会得到更多国内模友的认可
毕竟,国内论研发实力、产品线、更新速度、知名度,花壳儿还是排在前面,这是不争的事实。
大机不说,如果选小JJ,你选什么呢?TDF、乐迪、富斯、蓝宇之类的,有么?我一下子想到的,也就是九鸟和花壳儿
别跟我说MCPX或者FBL100,不感冒,觉得不值~~~

换D控不支持WK这点恶心,但是,企业为了利润,也无可厚非,不赚钱,人家不可能白给我玩,想玩,上了贼船就要放平心态

别说什么不重视国内市场,国内现在经济越来越好,玩航模的多了,只把眼睛盯在国外市场才是真正的2B,花壳儿的老板不会傻到这种程度
花壳儿售后,现在都很不错,至少在我接触到的范围内。就是企业国内定位和一些细节上,还要加强,模友骂他,都是为了他好
也别说没有改进,n 02s, MCP, 都是比从前的J耐炸多了吧?

其实,他不是不重视国内市场,只是重视的不明显而已~~~