5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sien-power

在“使命”垂直起降无人机的最后制造阶段——致HOBOS前辈

点击查看详情
除了结构布局,还有怎样控制,控制才是真正的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

科学是严谨的思考得出结论.

字都打错,还说科学,还说严谨,无知
在莫斯科上学的时候,几乎用不到中文.几年了吧,哎~~惭愧,惭愧
你去过莫斯科上学?!你读什么专业的?
你认为我会读什么专业
我用QQ跟你聊吧,免得说我想灌水
哎~此贴已经沦为口水帖了,让它沉了吧。
我会在试飞后重新上贴
原型机出来了吗?打算什么时候试飞?关注中!!!
都是专家啊!关注试飞
你好,我对你的研究很感兴趣,我以前也做过类似研究,交个朋友,我的QQ是;259228515
给我发一下图好吗?我也在搞垂直起降飞机,大家可以交流交流
limitinsect@21cn.com
supperflea  在 2005-4-2 05:42 PM 发表:

给我发一下图好吗?我也在搞垂直起降飞机,大家可以交流交流
limitinsect@21cn.com

你好,实在是对不起,我在论坛里的几次发图行为,已经招致了我的两位合伙人的不满.原因就不必说了,所以关于这架飞机的图我已经都撤了,你也搞这个,可以加我的QQ我们讨论和交流:124871377
sien-power好:平衡、稳定程度等很多技术难度不知你怎样解决,我是很难想像出来。。。。
首先向sien-power前辈致敬,真心祝你成功!
润物你好,在平衡,稳定等技术上,我已经做出了相对比较成熟的技术。关键是设计的合理性要到位,这样将大大降低风险和电子设备的负担。该机在成功试飞后,我会把内部的传动,控制,定位,闭锁,联动,机电控制和机体设计等的相关的设计细节公布到我的网站上。

[ Last edited by sien-power on 2005-4-6 at 23:58 ]
飞马您好,您叫我前辈,我实在受之有愧,我仅算是把兴趣落实一下而已/况且我还比你小一岁。以后叫我小西就行了。:em00:
电固版的龙岗小吴有发台湾那边的V22电机,你可以看看,上飞行皮撒也有。
kingddr  谢谢你提供的帖子信息,我已经看了,很感谢你的关注。我会争取给内地的兄弟们争光的。:)
为了感谢大家的支持,再次上图。不再撤除

[ Last edited by sien-power on 2005-5-7 at 23:09 ]
:em04:看不懂
zjw001007  在 2005-4-16 08:20 PM 发表:

:em04:看不懂