5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: RogerYoung

到处抵制RI货!魔(模)界很淡定哈...讨论遥控器

我用天9还好,日货能不买尽可能不买。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不开日本车,但用FUTABA
不开日本车,但用着F控
那应该用什么
看看
从未见过用F JR的人把控出了买国产控。
群众的眼睛是雪亮的
进口控利润大!所以店家都极力鼓吹日本控。这个是最关键的。
路过
我是看中做工的人,只要把外壳工艺搞好了,软件界面做舒服了。一定市场好。要求进取,国货就就会偷工减料,就会要低成本,结果挺好的东西搞的乱七八糟。这是国产货的尴尬之处,用好的工艺,价格没竞争力。只能压低成本,看看国产车的仪表台,国产电视的外壳,国产遥控器的开关,壳子。你就不能多花点钱做好点么。
车可以不用日货,家电也可以不买日货!
控不用日货用什么
不用futaba   那就用JR
抵制日货的口号都喊了N年了, 过个把月后什么P话都忘光了,有屁用! 政*部门采购时非日不买
明天西安游         行 现在禁校
前两天我一个朋友要防水防摔防尘的相机,我给推荐了国产的爱国者,和小日本的富士,他选择了爱国者,爱国之心人人有嘛,前两天拿到机器后还真是不经意的验证了一下,从一米多高的直行车车座上自由落地,结果镜头经常对焦错误!!要开好几回机才正常,哈哈,   如果非要抵制日货的话,那么!那么!请把手中的佳能 尼康 富士 索尼等单反 都砸了吧,全国的相机都砸掉估计..................
想飞的木头 发表于 2012-9-15 15:08
前两天我一个朋友要防水防摔防尘的相机,我给推荐了国产的爱国者,和小日本的富士,他选择了爱国者,爱国之 ...

如果真不能容半點日貨,這論壇也就不用開了。(電腦都得砸了)

抵制日货可以缓行,国货自强刻不容缓!
习惯了F控,一下改不过来
xianglei6619 发表于 2012-8-30 17:24
谁说没有的???楼主知识太少了,美国的spekrurn dx8,高丽国的hitec 9ch够 不够 你飞直的?

spekrurm也是JR技术
就像相机一样,日本走在了世界最前端。
欧洲遥控器采用的是FUTABA技术
在全球经济的今天,抵制××国货简直就是一些别有用心的人故意煽动。就像全世界都不可能抵制中 国货一样,除非他们明天想全体换装米兰的手工制衣或者光着
同样的事估计在摄影论坛里也很淡定
消费级、准专业级和部分专业级的全被小鬼子垄断了
maqiangye 发表于 2012-8-30 17:34
能抵制的话早就抵制了。

JR 和 Fuataba 的控多好用啊,谁用谁知道。

以前国产出失控BUG警不警示我不知道,但我现在很清楚的知道国内某厂家如果出BUG是有在官网公告出来让别人知道的!!
还有我问下你能肯定那个回复“不升级失控正常”的人是国内厂家的托吗?没证据不能肯定请你不要用自己个人的偏见来下定论!!