5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: atlantiss

天地飞你还是争点气嘛

真的

欢迎继续阅读楼主其他信息

有问题赶紧测试或者返厂检查,不然出问题可大可小。
6ex加了功放飞fpv的吧
老金 发表于 2012-10-8 21:25
6ex加了功放飞fpv的吧

没有加功放。
如果你的设备和其他人飞都没有问题,但总是和某一台控过不去,那就是那台控的问题了
老金 发表于 2012-10-8 22:42
如果你的设备和其他人飞都没有问题,但总是和某一台控过不去,那就是那台控的问题了

我现在打算把天9改成飞梦的收发。
。。。。。。。个个老鸟啊
好像流血了
按理说2.4G抗干扰很强才对
没查清楚就发言
把那个干扰别人的倭控砸了不就OK了?
建议用频谱分析仪高限3.5GHZ,在现场测量场的频谱环境,两个控都打开工作!!!看相互影响时的频谱是否重叠!!!
得了吧!我有3个控 ,futaba6exhp 天7 XG7,给我感觉最差的是 FUBATA6EXHP 这个控了,80米就没什么信号了,(全拉天线,实地测距)并且 很不稳定,折腾我好几个月,XG7 用的少 ,天7的控用的最多,中文界面,简单易懂,并且我和多个futaba10C t8fg 的控一起飞,从来就没失控过!我飞的最多的就是天7了,一直很稳定,没出现过失控炸鸡!
补充一下,有问题的这个FUTABA6EXHP 是飞黄腾达店买的,有名的黑店,当初入魔贪便宜,买的控都有问题,其它的不说了
2.4的可能性不大吧。我这里天7 8 9  F控8 10 12  14  JR9 11经常一起飞的,JR倒是失控过,天控从没有失控。。
我的一个朋友 用天7控挺好的呀
2.4G  干扰可能性很低。
bg1pc 发表于 2012-11-4 00:36
建议用频谱分析仪高限3.5GHZ,在现场测量场的频谱环境,两个控都打开工作!!!看相互影响时的频谱是否重叠!!!

为了抓个苍蝇,要搬出相控阵雷达。
用架成本低的翼龙固定翼飞你的控,看是否还失控。这种问题容易试出来。
老金 发表于 2012-11-6 05:04
为了抓个苍蝇,要搬出相控阵雷达。

查干扰手段之一!!!