5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xldisk

[滑翔机] 全轻木GUPPY孔雀鱼 多图杀猫,更新炸机及修复过程

rogermhchan95 发表于 2012-10-21 19:16
请教仇池侠兄:

对电滑来说,平尾、V尾、T尾三款那款较好?

不能一概而论,和机型有密切关系,综合而论V尾较好。我转过一个帖子,您可以搜看一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rogermhchan95 发表于 2012-10-21 19:16
请教仇池侠兄:

对电滑来说,平尾、V尾、T尾三款那款较好?

修的漂亮 顶一下

這手藝太厲害了, 摔成這樣還能拚回去, 主翼連接桿用碳絲自己做也是高招, 讚!
欢迎加入该套材的 QQ制作群:199287578
飞第二回就炸有点可惜了,楼主真牛B,guppy 工艺比较复杂,机身曲面多。特别是尾管内埋,还真不好修,居然还自己做碳梁,真心强悍。。
这种机子,都不敢告诉俯冲和 拉筋斗,轻轻飘着就好。
这手艺何止聊得
请教一下,机尾升降舵的舵机怎么安装的?能给张照片吗?谢了。
mike1306 发表于 2012-10-26 20:04
请教一下,机尾升降舵的舵机怎么安装的?能给张照片吗?谢了。

请见36楼最后一张图,37楼中间某图
学习了,楼主好技艺,佩服中。。。
楼主真好手艺  令我佩服的五体投地  
楼主好手艺
手工做的挺漂亮的,看了有点心动了。视频看你飞的挺吃力的,是拉着升降驼飞的吧!
学习下,我也要开工了呵呵
本来打算买一架的,看了LZ的帖子就吓尿了,好复杂~~~从没做过木机
楼主好手工~~
电池用1500的行吗?电机你用多少的?我的飞机和你的一样,站在组装中
xldisk 发表于 2012-9-25 21:41
既然做好了,那就拉出来溜溜吧,首飞时由于还未仔细调整,飞行时极不稳定,着陆时也有些暴力。

经过仔细 ...

下降不是这样的哦,得平稳滑翔下来呢(一直线)!你这样下降是失速下降,容易把机机炸了;楼主手工太好了!对了,我朋友也自己弄了一架,但没飞几次说什么此机的强度不够,机翼直接飞断了。
蓝田水仙 发表于 2013-1-6 23:13
电池用1500的行吗?电机你用多少的?我的飞机和你的一样,站在组装中

1500的有点点重了,建议用1000,我电机装的是2212 KV1300,,很爽
zy阿帕奇 发表于 2013-1-18 14:31
下降不是这样的哦,得平稳滑翔下来呢(一直线)!你这样下降是失速下降,容易把机机炸了;楼主手工太好了!对 ...

这是首飞,平尾没装好,很容易失速,调整好后飞起来很舒服。
机翼强度还行,但那个对插杆强度不行,后来自己做了个纯碳的,很结实,但这种机翼结构还是不能像3D机那样整
好贴啊   
轻木的就是好