5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 技术支持

★※★※★ 如何才能更好的爽飞(罗盘、GPS篇)。。。。★※★※★

yhybear 发表于 2012-10-1 02:03
我没有玩过naza,按道理应该也可以翻筋斗的,naza不是有手动模式吗?有nana的可以尝试一下。

你说的方法是手动翻跟斗呀,没有3D功底的模友估计是不会翻吧,反正我是不会。还是兔子好呀,可以让没有任何3D功底的模友也能爽一把,这招泡MM有用呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

mxxx 发表于 2012-10-3 08:59
你说的方法是手动翻跟斗呀,没有3D功底的模友估计是不会翻吧,反正我是不会。还是兔子好呀,可以让没有任 ...

飞naza的也有很多3D高手。
新固件出来这么多天了,我一直没空刷,确切地说是一直没时间飞
yhybear 发表于 2012-10-3 12:31
飞naza的也有很多3D高手。

会飞3D的估计更喜欢兔子吧,更灵活好玩
seibu 发表于 2012-10-4 19:58
新固件出来这么多天了,我一直没空刷,确切地说是一直没时间飞

新固件改进不少,也也增加不少功能,建议到群里下 载试试!
有人带着爽玩,是一件幸福的事情哈
功能都不错啊!
什么啊!!!本身的成品质量有问题。就整天说用户罗盘没有做好!!!有脸不

怎么我看到哪里都是RC地瓜黑玉兔呢?连这个技术贴也不放过?有问题说出给我们新手参考一下嘛,玩个模型就是为高兴,何必漫骂呢?
早知这样我也不不上论坛了,唉~~
不错!学习!
强大哈。。。。
楼主 神人
veryhappy 发表于 2012-10-8 13:21
怎么我看到哪里都是RC地瓜黑玉兔呢?连这个技术贴也不放过?有问题说出给我们新手参考一下嘛,玩个模型就是 ...

我没有必要黑某个产品。我最反感的就是明知道自己的产品有缺 陷,还不承认。不去改进,不接受意见。整天把责任推卸在用户身上。

最反感这种人。
rc地瓜 发表于 2012-10-9 10:07
我没有必要黑某个产品。我最反感的就是明知道自己的产品有缺 陷,还不承认。不去改进,不接受意见。整天把 ...

公道自在人心

我在兔群里不止一次的看到兔老板让大家多提意见,并且了清楚的看到很多模友提的意见与要求,在新的固件里都得到了实现。

并且也看到兔子技术在群里不止一次的提到“罗盘功能不正常,不要试GPS功能,否则可能飞丢的”。

很奇怪,你自己不找自己的原因,而是整天在这里唱黑人家,有意义吗?
rc地瓜 发表于 2012-10-8 12:45
什么啊!!!本身的成品质量有问题。就整天说用户罗盘没有做好!!!有脸不

我就是玉兔的一个普通的用户,我发现玉兔使用确实很好用啊,反正我在群里看见的玉兔的人员根本不是你说的那样,我们用户提的问题和意见在新版固件中立刻就更改了,都不是你说的那样啊。我估计你是玉兔的商业对手,所以才在这里攻击玉兔。
视频非常好,如果可以把视频中的解说内容在丰富一下,解说的声音在大点就更好了。
视频非常好,我的玉兔也是指哪打哪,CF更是随心所欲~大的小的我都玩,不错!

RE: ★※★※★ 如何才能更好的爽飞(罗盘、GPS篇)。。。。★※★※★

linko 发表于 2012-10-9 22:38
我就是玉兔的一个普通的用户,我发现玉兔使用确实很好用啊,反正我在群里看见的玉兔的人员根本不是你说的 ...

你怎么知道我是兔子的对手啊?这样都给你发现。
兔子,谁飞谁知道。

丶一丿普通用户。哈哈,不要此地无银三百两。

RE: ★※★※★ 如何才能更好的爽飞(罗盘、GPS篇)。。。。★※★※★

linko 发表于 2012-10-9 22:38
我就是玉兔的一个普通的用户,我发现玉兔使用确实很好用啊,反正我在群里看见的玉兔的人员根本不是你说的 ...

你怎么知道我是兔子的对手啊?这样都给你发现。
兔子,谁飞谁知道。

丶一丿普通用户。哈哈,不要此地无银三百两。