5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wan0761

130X與NANO CPX...

好貼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wan0761 发表于 2012-10-6 02:15
MINI CP,MCPX,NANO CPX...我都買過,也都飛了很久...
BLADE的產品,在操控的細節上,較華牌細膩許多.. ...

想再問問樓主,如果衹是玩六動小電直,DX6i是不是就夠用了。DX8是很棒,可是超出我個人預算。mini cp雖然玩的人多,但是以後DEVO7的控如果不能軟刷成功,nano cp x就玩不了啊。呵呵。所以入手DX6i仁兄覺得合適嗎?
飞的不错的说“!
lgbush 发表于 2012-10-30 08:46
想再問問樓主,如果衹是玩六動小電直,DX6i是不是就夠用了。DX8是很棒,可是超出我個人預算。mini cp雖然 ...

DX6I確實夠用了!!記的買原廠正品,品質差很多!!
好机好技术
wan0761 发表于 2012-10-30 14:44
DX6I確實夠用了!!記的買原廠正品,品質差很多!!

仁兄看到論壇裡華科爾DEVO6、DEVO8軟刷後成功的貼子了嗎?但是軟刷方法麻煩,而且不支持DEVO7。其實一直在DEVO7、DEVO6和DX6I之間選擇。DX6I沒見過,不知道大小、重量是否合適?如果地平線再推出一款和Nano CP X衕樣便攜的迷你遙控器就好了。這樣隨身攜帶方便。另外美國感恩節不知道Nano CP X會不會有優惠,不過好在大陸有賣家已經在賣Nano CP X了。

仁兄最近是否爽飛Nano CP X?我從無副翼四通跳過mini cp直接上Nano CP X是否合適?
nano cpx 只適合室內飛行。
nano cpx的飛行手感較滑溜,耐摔不易壞是他的強項...但碳刷主尾馬達,永遠都是雙馬達小機的缺點~衰竭不耐用...

在類似規格的小機裏,在目前nano cpx,應該是最優的...

dx6i可以算是入門等級,devo7真的很超值,兩者系統不相容。

如果你入魔有毅力與恆心,可以買一支dx6i甚至直接上dx8+nano cpx~如果只是休閒一下玩一玩,就買mini cp吧!!
飞的很暴力
wan0761 发表于 2012-10-30 18:26
nano cpx的飛行手感較滑溜,耐摔不易壞是他的強項...但碳刷主尾馬達,永遠都是 ...

呵呵,我倒是想用休閒的心態,來飛3D暴力的動作!就是喜歡NCPX的暴力動力。同級小電直,無出其右者!至少目前是這樣。所以我也發貼渴望20cm以內的主無刷馬達軸傳變距尾槳小電直的誕生。如果有這樣的小電直,那他一定非常精准和精密,如果又耐摔易維護,一定會十分暢銷。樓主一說,糾結于到底是DX8,還是DX6I了,不過我會認真考慮仁兄建議,但有一點是肯定的,就是我不會退模,也不想成為職業高手,衹是想盡情盡興去玩,當然休閒放鬆飛飛的衕時還是希望自己的暴力3D技能有提高(前提是有時間練暴力3D動作,衕時主要是室內練暴力3D動作)。DX8我衹飛小電直,不飛大直機和油機以及固定翼,是不是有些浪費?

我的目標是飛航線,就像戶外放風箏,悠哉游哉!要是時間允許,有時間練習飛3D,當然希望飛暴力3D!

暴力3D,工作、生活、學習之餘,是我的一個夢想!
2008年。。。。。。。。
wan0761 发表于 2012-10-30 18:26
nano cpx的飛行手感較滑溜,耐摔不易壞是他的強項...但碳刷主尾馬達,永遠都是 ...

仁兄从入模开始使用过多少遥控器呢?呵呵
玩車的不算,飛直昇機買過的...最少10支以上吧。
一開始的705,華柯爾舊版的全系列,新版的只有買過devo7,jr 9x,dx6i~現在用dx8,而且用最久...

以dx8而言,穩定好用,操作設定簡單,軟體隨時可以更新...還有接收及衛星都便宜啊!!
wan0761 发表于 2012-11-1 00:02
一開始的705,華柯爾舊版的全系列,新版的只有買過devo7, ...

DX8目前台灣的價格是多少啊?
大陸美國地平線官方網店售價2880人民幣!
如果台灣便宜,就打算從台灣找辦法郵購,希望大陸的商家春節前後有活動!
一開始的705,華柯爾舊版的全系列,新版的只有買過devo7, ...

而且樓主在用過的遙控中,似乎DX6I是倒數第二個。
想問問仁兄,爲什麽又從DX6I換成現在一直都在用的DX8呢?呵呵,願聞其詳。
精彩 过瘾  毕竟小机

樓主玩450或者油直大機,是不是也用DX8啊?國際油直3D大師賽中高手都用什麽遙控啊?台灣應該舉辦好多次了,很想瞭解一下。呵呵
lgbush 发表于 2012-11-1 00:45
DX8目前台灣的價格是多少啊?
大陸美國地平線官方網店售價2880人民幣!
如果台灣便宜,就打算從台灣找辦 ...

售價可以到台灣的"露天拍賣"找一下,台灣應該會比較便宜...
台灣的AVIO好像可以直接出貨喔!你可以找AVIO試一試...
lgbush 发表于 2012-11-1 01:17
而且樓主在用過的遙控中,似乎DX6I是倒數第二個。
想問問仁兄,爲什麽又從DX6I換成現在一直都在用的DX8呢 ...

DX6,DX8拿在手中,質感就明顯的不同...

嗯...DX8感覺比較專業一些...
lgbush 发表于 2012-11-1 02:56
樓主玩450或者油直大機,是不是也用DX8啊?國際油直3D大師賽中高手都用什麽遙控啊?台灣應該舉辦好多次了 ...

台灣要在都會區找個可以飛直昇機的地方不容易,所以我從NANO CPX~130X~450~500都是DX8一控全包...

至於比賽中的控,也都是一般市面上大家看到的控。也沒有其他特殊的機種了。
wan0761 发表于 2012-10-2 10:01
這些450摔約4個月的廢料...

向为了主人练成高手而英勇牺牲的烈士们致敬