5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: PUG

325变360,不再为480的桨头痛

gangtian1989 发表于 2012-10-4 19:58
没意义,升力始终没变。

希望你不要觉得这张图有太多的书呆子气。同时也希望你能看懂。

黑色面积减红色面积就是升力提高的值。这是简化的的图,避免太多的书呆子气。

欢迎继续阅读楼主其他信息

PUG 发表于 2012-10-4 23:10
希望你不要觉得这张图有太多的书呆子气。同时也希望你能看懂。

黑色面积减红色面积就是升力提 ...

本人初中毕业,你说的那些俺统统看不懂。我只知道你把325桨截断一半然后按你的方法加长到原来长度,同样油门和螺距还能飞起来吗?你现在的做法就像是把360桨截断到325桨再加长一样。
gangtian1989 发表于 2012-10-5 10:24
本人初中毕业,你说的那些俺统统看不懂。我只知道你把325桨截断一半然后按你的方法加长到原来长度,同样油 ...

”你现在的做法就像是把360桨截断到325桨再加长一样。”

这也可以是理解的一种方法。 估计你是把升力图想成长方形的了,是这样吗?
一个半径30mm的小圆的面积小于一个外半径800mm的宽度为30mm大圆环,楼主牺牲一个小圆面积换来一个大圆环的面积,不知道这样能不能让您看懂
這樣也行?真厲害 ~~
PUG 发表于 2012-10-5 15:03
”你现在的做法就像是把360桨截断到325桨再加长一样。”

这也可以是理解的一种方法。 估计你是 ...

我书读的没你多,你搬书上那些东西来我也看不懂。但请回答我几个问题,1.减去一半的325桨按你方法加长到原来长度升力还是和原来一样吗? 2.如果升力有变化那去掉的那半有没有用? 3.如果去掉的那半有用,那你做的“360”桨少的那节是否也是有用? 4.如果你的“360”桨少了有用的那节那它还是360桨吗? 5。如果他不是360桨那它是什么桨?那它的升力和360桨是否又一样?反正我任为,你的360和真的360桨相比少了一截,所以升力肯定比真的桨小,几乎还是原来325桨的升力。至于你改造后升力有没有增加或增加了多少,请找高手讨论,俺不懂。
感觉有点重了
和360比是小一点点,但是比325要大,而且改480不仅为了动力提升,更大的桨面三轴陀螺仪发挥的就更好
这个,多大的飞机就配多大的桨啊,这个会不会损失性能,就如同700用450的桨,加到700那么长是一个样子!
gangtian1989 发表于 2012-10-5 19:16
我书读的没你多,你搬书上那些东西来我也看不懂。但请回答我几个问题,1.减去一半的325桨按你方法加长到原 ...

我们抛开书,就那Sport和V2比吧。
Sport和V2用的都是325桨,为什么Sport的动力性能会优于V2?
原因是Sport的中联宽了。你可把这节加长的部分认为是加宽的中联,明白了吗?
至于提升了多少? 试下来估计起码是15-20%。
这个真的行吗~!省钱了啊~!
sunhanfu 发表于 2012-10-5 20:01
和360比是小一点点,但是比325要大,而且改480不仅为了动力提升,更大的桨面三轴陀螺仪发挥的就更好

也是深受“其害”的明白人哦
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-10-5 20:47
这个真的行吗~!省钱了啊~!

试下来不行的可把这个方法退给我,但我不退钱。
challengerwxb 发表于 2012-10-5 20:18
这个,多大的飞机就配多大的桨啊,这个会不会损失性能,就如同700用450的桨,加到700那么长是一个样子!

没错,因为是480的机就要配345或360的桨。345的桨是67元一副,360的桨是80元一副,325的桨是25-30元一副。

你炸得越多,就赚得越多,千万别被我蒙了
楼主淫才
peterliheng 发表于 2012-10-5 19:58
感觉有点重了

漏了你的问题,这就补上。
你是说加上的这段东西使桨重了还是使机器重了?我不记得当时称过得分量记得是4还是6克。你在乎这几克吗?