5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: coldsteel

可能是坛里第一台DC-16 !!

屌丝

欢迎继续阅读楼主其他信息

开眼了
金属外壳  关键外壳都不是铸造的  见过视频  看得黑眼晕   牛的不是一点点
就是接收机得买一堆,不然这要是国外邮购一个接收机,麻烦大了。。
或者,这家伙有没有ppm输出?上咱国内的2.4g模块。不过貌似这样有点糟蹋东西啊。。
长见识了,什么时间在二手区收了
这个牛!
米國表示很無奈。。。FCC還沒過
硬件发烧

不错的控,赞一个。之前我也看上这个了,本来想买,但因为德国的scaleart模型的灯组模块不支持现代的电子控,主要是需要用到多开关的那种扩展通道的功能,所以只能用futaba f14这样的老款控专门玩这个模型,我只是买了jeti的2.4g模块、接收机、编程器升级了f14控,现在不再担心信号问题了。jeti的东西感觉还是不错的,多发点图片和一些设置说明,多介绍介绍新功能。期待详细测试报告。
我这有DC16 的英文书。。要的话留邮箱吧 我发邮件吧。。我还发不了地址
请问楼主美国有卖的吗,有的话让朋友给我捎一台
刚刚大致看了下说明书。这家伙里面有两个2.4G 模块。。。。
可以用 3 种模式。 第一种 , 只用一个,另一个备用。如果第一个有问题直接转换到第二个。
第二种,两个同时使用, 可同时连一个接受,也可一个模块连一个。同时连两个接受。。
第三种,一个给接受,另一个给学生机。。

同时有PPM输出,在里面。。可以接HF 的发射机。。天线什么的就不知道了。。。。。
楼上说的不错,JETI为了达到高度的可靠性在发射机里面装备了两个独立的2.4G发射模块(从我的拆机图里可以清楚的看到),备用模式遇到信号问题模块会自动切换,双工模式两个模块一起用可以把两个9通接收机变成16通(最多16通,当然可以给接收机编程把剩下的通道进行映射输出),或者就是1:1的冗余,这样的性能想必搞航拍,天上飞个大几万装备的兄弟急需的吧!
德国人做的东西真是不错,真是达到军用级的标准了。
口水货,我等只能羡慕一下了
帅,真帅!
大家都在问你价格和购买地址,你直接告诉大家不就得了吗

大家都在问你价格和购买地址,你直接告诉大家不就得了吗

哈哈,同问