5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 威S威

MONO1 格斗士

威S威 发表于 2012-10-10 02:19
虽然火星人称你为大屎!你就不要把自己当作大师,大屎就要有大师的身份,说话也不要用大屎的语气,这样会&# ...

你上面说自己低调,现在就忍不住开始骂人了! 你现在就是要搞混一个概念,说什么“灵敏度高,就是说明他精准........”灵敏度高就一定精准?那照你的说法,我用你测得这个GPS测出了258KM的时速,那按照你的理论灵敏度高一定精准来推论,我的船那时候真的跑出了258KM也就是71.6KM/秒捞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

标题

MIYO 发表于 2012-10-10 08:26
你上面说自己低调,现在就忍不住开始骂人了! 你现在就是要搞混一个概念,说什么“灵敏度高,就是 ...

你从那里看到有骂人的字眼?小子...说话文明点....不要开口就说人家骂。我现在高度怀疑你的头脑或眼睛有问题,你应该到医院检一下。

我玩船这么久还没有试过258KM的时速,不知道那一个星球的外星人跑出来的258KM的时速,还发贴公开。

灵敏度高,就是说明GPS精准,这我是我说的,也是我自己的推论。
supertigher 发表于 2012-10-10 02:30
哈哈,你就奸笑吧~~~

我是老虎我怕谁,我需要拿什么?又需要证明什么?

笑 人人都会笑,这是本能,看到了好笑的事情就会笑.........

那么按你的推论...人家笑...就是奸笑了????

“我是老虎我怕谁”这话你也说得出口...见小了!我知道你是老虎,古人有说;老虎在人们心中是有一种恐惧感的,它外表美丽的纹理,内心确想把人吃掉。所以老虎在人们的面前谁也不怕的。但是,人们在老虎的背后是人人喊打的。

”我代理了哪些品牌“.......你代理了什么品牌???  我又笑了。”老虎出品吧“”代理“你亮个证明出来那就是叫代理了。不是你说代就代的。

你口口声声说人家的船是“邪”你 频 什么说人家?你代理了什么,不要贴了个贴上去就叫品牌。这就是你要需要证明的事。

我的船我不需要好象你们那样吹。你们要吹就吹个够,与我无关。

请你也记住“没有通过商标注册的商品都是叫(反版或山寨货)”是骗人的.......

“你要继续,我一定奉陪到底~~~~~”???什么意思??吓唬我吗!我当然会继续发贴子了,这个论坛是给我们讨论的。

你们为什么就这么喜欢跟我贴子的???
1、我这船没有注册商标的,又是山寨货。也没什么时候好谈的事。
2、我那GPS是我在有注册商标的商家买的。你们认为他有问题你们可以打商家的厂家电话去。
3、在贴子中我也没有骂人。我这人没什么文化,字也不多认试,有时打错字了也是常见的,我自己推论认为”大屎“和”大师“是同音的。这也不怪,但有些人小心眼了。
想知你的GPS准不准。简单啦。开着个GPS 放在车头。开车。看车的速度表。保持60的车速跑3分钟。再看个GPS记录是不是60KM  。 如果是55KM 扔了你的GPS。
汽车的速度表不可能骗到你的。

RE: MONO1 格斗士

虾哥 发表于 2012-10-10 13:35
想知你的GPS准不准。简单啦。开着个GPS 放在车头。开车。看车的速度表。保持60的车速跑3分钟。再看个GPS记录 ...

对!这也是一个方法,自己对比一下自就清楚了。可是人家非是要用他自的推论来说。虽然说用两个不一样的GPS来同时对比。说慢的那个比快的准,这不知是什。概念!
LZ,你这个帖子歪楼歪了厉害了呀。。。。
呵呵!歪了不是问题,就让他歪吧。他不塌就行了。
无国界 发表于 2012-10-10 00:01
下次直接插泥就好看咯!那时候记得拍下你潜水的样子哦!但愿这天早点到来!水温零度就差不多啦

潜水的样子有什么好看的,那肯定是裸照了。

用你的實力正明比人睇!下次廣東賽有時過來比一比......
(全國最快mono1都在廣東賽)
牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉
好象你比楼还牛叉
两傻帽在对骂
毛病
我讨厌玩小船!还是玩大的好!坐上几个朋友出去钓钓鱼多爽啊
我看应该是两个SB在PK楼主才对
看得出
爽 快