5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: loving34333

四轴入门选择

wmw 发表于 2012-10-26 20:58
这个问题就别再争论了,2216的电机天行者20A或是飞腾18A是最佳搭配,自己看数据就能能明白的事情,为什么搞 ...

20A 电调 1047 浆   3S满电时最大电流就12A多点··  
天行者20A 和飞腾18A 搓搓有余·

欢迎继续阅读楼主其他信息

所以跟你说不要用40A的...........
丶訫魂_Only 发表于 2012-10-26 20:32
问一下你的设备全带上的话,3300的电池起飞,距离极限起飞重量还有多少的余量,我也想四轴 NAZA +双轴云台 ...

我最多带过2个 3S 3300   1个3S 900给图传供电    再加GOPRO+云台。。。都能飞。。  不是勉强起飞哦。。是正常飞行

我的云台 改装过的   都超过150克了
loving34333 发表于 2012-10-26 21:03
20A 电调 1047 浆   3S满电时最大电流就12A多点··  
天行者20A 和飞腾18A 搓搓有余·

看来我的18A。。。太够用了。。 因为我用的还是1038桨。。。
拉力900g 发表于 2012-10-27 22:38
看来我的18A。。。太够用了。。 因为我用的还是1038桨。。。

报下你的配置 给我参考下
loving34333 发表于 2012-10-27 22:53
报下你的配置 给我参考下

2216 KV900
APC 1038
飞腾18A
NAZA
3300MAH  11.1V 一颗
自重400克的碳纤机架
云台+GOPRO=280克

不带GOPRO+云台   续航11分钟

带了GOPRO+云台  续航6-8分钟分钟(悬停8分钟  大动作6分钟)

拉力900g 发表于 2012-10-27 23:10
2216 KV900
APC 1038
飞腾18A

你的哪吒 用好盈的18A 要把红线挑了没·? 还是直接插上去·?
这个配置绝对可以,我就是一样的配置,电机下来基本不会有一点热之前用1147浆,现在换成1047的,感觉还是1147提升力大
20A绝对够,我就用20a,一点问题没有
wmw 发表于 2012-10-25 11:43
好像射浆的不少.......

电调没必要用40A的,太大了

我的都射几次了
学习了。。。。。。。。。。。。。
飞过6通电直的,想入手4轴,有没有推荐的一套配件呢,谢谢哈