5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老游条111

[63楼更新1080P视频]新载机,新飞控,新图传,固定翼新手第一次FPV

alden 发表于 2012-10-29 19:57
油条 多大的浆啊!我这正有个2217 正考虑装不装呢?你升级打算什么马达?

2814 1047  2217建议还是别装了

欢迎继续阅读楼主其他信息

新小兵 发表于 2012-10-29 18:45
我看了视频觉得像是720P60帧的录制,所以来问了下。1080P应该锐度好点。期待你的1080P视频。顶你

谢谢 明天去拍1080P视频
老游条111 发表于 2012-10-29 22:54
谢谢 明天去拍1080P视频

晕死  今天下大雨
sssssssssssssssssssssssssssss小手一抖,一分到手。ssssssssssssssssssssssssssss
感觉还是多轴的航拍来得过瘾
不错顶一下
既然是新人又是新机,这贴值得顶一下。
飞得很稳,山狗拍的视频效果也不错
小游侠ZMQ 发表于 2012-10-29 00:08
楼主1.2G。和2.4G控距离如何啊!飞了多远

是啊?报下距离吧,很想知道。有空的话上个装备图吧,正想入这个 柏通1.2g800mw图传!
再次路过帮顶~~我决定入1720啦!!
老油条 这家伙 哪儿有售啊 PM个链接 短消息!
山狗确实不错的!
求楼主多发些 机机 细部照片 比如 起落架 的改装 尾轮的安装呀~! 正准备入1720呢~!
jeanvinlau 发表于 2012-10-31 20:28
是啊?报下距离吧,很想知道。有空的话上个装备图吧,正想入这个 柏通1.2g800mw图传!

由于新手而且第一次FPV不敢飞太远,第一次看显示器飞有点紧张哈,紧张得也没注意OSD显示离家的距离,估计没超过1000米,一直大圈的绕着自己飞。图传在这个距离下还很清晰,没有雪花也不会闪屏。就是飞机飞到头顶会信号不好,这个属于正常现象吧。 如果飞2-3公里貌似不怕图传距离不够,而是怕2.4G控距离不给力,已经入了433数传和换了新版的天8X,过几天到手在试试哈。先把技术飞熟了,再飞远一点。有了433数传应该不怕控的距离不给力,接下来要担心图传的距离了。。。哎。。。。真是有得折腾啊
pxfpxd 发表于 2012-10-31 21:55
求楼主多发些 机机 细部照片 比如 起落架 的改装 尾轮的安装呀~! 正准备入1720呢~!

明天白天拍照补图
老游条111 发表于 2012-10-31 22:39
由于新手而且第一次FPV不敢飞太远,第一次看显示器飞有点紧张哈,紧张得也没注意OSD显示离家的距离,估 ...

那么看来这个图传足够我了!我也去拍一个!多谢!
山狗效果还不错。哈哈
机真不错!拍得也很好!  这款翼展是多少的?站内消息给个卖家链接可以吗?谢谢!
楼主 发些装备照片啊 不懂看看眼
zsgg001 发表于 2012-11-1 11:21
楼主 发些装备照片啊 不懂看看眼

一楼有图。。。请到一楼哈