5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鹧鸪哨

流行晒工作间。。。不知不觉我也把车铣钻凑齐了。。。虽都是破烂,但是敝帚自珍,呵呵

工具比我多太多去了,真不是一个基本的啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真不是一个级别的啊,手一抖按错键了
设备很多
工具很多
是有点脏乱差
干活会找不着东西{:1_61:}
ydnline 发表于 2012-10-31 20:57
同步帶大減速比加上大扭力步進
別去動上面的腦筋
你就會發現改裝很簡單了

不动头的话。。

那只有升降台了。。。升降台那个摇把回差太大了。。。。

不知道能不能想办法直接驱动丝杆哦。。
小心这些东西被你老婆1.6元一斤卖掉啊
以前道听途说有个哥们20万买的藏獒回家跟老婆说2万,结果老婆牵出去遛时被人看中,5万被人家买走。他老婆还沾沾自喜的样子
工具够全面,厉害!楼主还是花上一天工夫收拾整理一下好,这样干活更有劲。哈哈!
有地方做工作间真好。
终于看到你的工作室了。摇臂钻是好东西,车床这个东西多,可以慢慢搞。
吉林梅河 发表于 2012-10-31 18:28
我家是   小城市   吉林省 梅河口市   2个楼1个90多平的   1个 110多平的  一起才 70多W

套带多了不舒适,送一个给俺吧...
有时间悍一个工作桌,小的电动工具,电焊机之类的放桌子下面,
零件,小料,装盒子放桌子上,就会整齐了,
还有,如果上班的话,利用下班的时间玩,
利用休息的时间搞搞卫生,哪怕半个月一次,
也要把机床保养一下,掉漆的补漆,裸露的上油。
这样常用常新,而不会变成锈疙瘩。
工作间的墙整整,家当不少
铣来乐 发表于 2012-11-1 10:17
小心这些东西被你老婆1.6元一斤卖掉啊
以前道听途说有个哥们20万买的藏獒回家跟老婆说2万,结果老 ...

哈哈,,养20W狗的人钱多。。。丢了也不心疼。。
机械迷 发表于 2012-11-1 10:21
工具够全面,厉害!楼主还是花上一天工夫收拾整理一下好,这样干活更有劲。哈哈!

曾经收过。。。过几天又乱。。懒得搞了。。反正是乱。。
xuexian99 发表于 2012-11-1 13:09
有时间悍一个工作桌,小的电动工具,电焊机之类的放桌子下面,
零件,小料,装盒子放桌子上,就会整齐了, ...

呵呵,,是打算焊几个架子。。。把东西都分类搁好。。。。这样省事。。

蓝色老虎 发表于 2012-11-1 14:13
工作间的墙整整,家当不少

修屋顶花了几千块钱。。。单位答应给我用8年。。

所以不想再投钱刷墙了。。。
东西还真不少

楼主家当真不少,还基本都是重型武器。

LZ那是勤快人啊
看看我的 都快没地站人了

星空召唤者 发表于 2012-11-1 15:55
LZ那是勤快人啊
看看我的 都快没地站人了

我看到大车床了。。。羡慕嫉妒恨。。。

其实因为我的位置大,有两三百平米。。。所以看着不挤。。。

你的工作间应该搭几个高架,,就可以完全利用空间了。。。。最省钱的是买那种学生宿舍的高架床,,,上面是床,下面是电脑桌的那种。。。

这样,床上就可以放东西,,,下面就可以做事。。。。

类似这种,,,,小工作间的完美搭档。。
比我的要好,我的还要乱