5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 懒得取名字

我的专利快换主轴要开工了,

如果楼主特别有自信的话
我觉得在申请专利的同时,要快速占领市场
就算很难完全维护自己的权益,至少也会挣点金,挣点市场地位

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
鹧鸪哨 发表于 2012-11-16 12:11
天C没有专利可言。。。别个山寨了你去维权也不划算。。。

唯一的优势是,你先想出了点子,,提前生产, ...

正解      画图很简单,但要做出来就是另外一回事了~~~~...........

字数字数.........

RE: 我的专利快换主轴要开工了,激动

6eyesdog 发表于 2012-11-16 13:09
正解      画图很简单,但要做出来就是另外一回事了~~~~...........

字数字数... ...

这是快换动力主轴?
您文章中的中文字数太少了!
不错啊,都有自己的专利了,上图来给大家看看。

批量!有需要的朋友跟帖!价格1500 ER25快换刀柄5根,夹头10 8
6 4 3每种一个 打刀动力专用电源一个 开关一个 无动力快换主轴一个 现在只开工做一种(同步带型的,比较通用些)长度商量一致决定 主轴采用两角接触轴承,转速18000rpm,拉爪6钢珠线接触,ER25的拉力200公斤左右 满20条开工,
楼主你想得太美好了,不过有梦想是好事,这点我支持您!

M6螺丝 发表于 2012-11-16 14:16
楼主你想得太美好了,不过有梦想是好事,这点我支持您!

看来你是做无动力主轴的把!我又无所谓,够数就做,不够就算了
高见谈不上,只是多了解。也曾对自动换刀有想法。
机械的一般没啥专利,设计换刀主轴不难,基本都倒在加工上面,先观望,等LZ搞出来了咱加价买都乐意
看来我得展示展示才行了
懒得取名字 发表于 2012-11-16 14:22
看来你是做无动力主轴的把!我又无所谓,够数就做,不够就算了

是的,我做过主轴,但只限于做给自己的朋友,并不出售,也不于此谋生。不是我打击你,你在网络上搜索一下,很多关于专利的故事,多看看,你就会懂的,因为这里是中 国。

M6螺丝 发表于 2012-11-16 14:34
是的,我做过主轴,但只限于做给自己的朋友,并不出售,也不于此谋生。不是我打击你,你在网络上搜索一下 ...
我只是希望能把投入的尽量赚回来一些,反正入不敷出了
懒得取名字 发表于 2012-11-16 14:40
我只是希望能把投入的尽量赚回来一些,反正入不敷出了

明白,了解,谢谢!
M6螺丝 发表于 2012-11-16 09:41
楼主快公布出来好山寨一下。

吓着楼主了--但自动换刀的设计没法不到这里来宣讲,因为这有这里才能真正将楼主的专利通过实践的应用,否则就是专利不利哦,哈哈

专利申请,那个专利局是闭着眼睛批的,不管你这个技术是否合理、先进,能不能成功,只要你书写的格式符合专利局的要求就会批的,还有很关键的就是你还得交钱,衙门八字开,有理没钱莫进来。

还有,专利文书就是一种公开的资料,只要专利一发表,就可以在国家专利局的网站下 载。这个资料就是你申请专利时的整套文件,包括专利申请表、权利要求、说明书、图纸。
大家帮我看看这是个什么电机,用什么型号东东驱动

RE: 我的专利快换主轴要开工了,

cbotcsf 发表于 2012-11-16 15:12
大家帮我看看这是个什么电机,用什么型号东东驱动

内容没图片啊!
很多“专利"并未获得授权,只是受理了
楼主怎么也得有设计草图吧, 发上来看看结构是否合理, 有没有做力学分析,重复定位精度如何等也可以参考下啊