5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kenny197106

新機到了!新款550!

哈哈```有意思 ``装起看看 口水啊`

欢迎继续阅读楼主其他信息

新款550我会考虑
acx 发表于 2012-11-20 12:21
550性能与设计上改良不少,桨的选用更廣了520~600都能上,新款电条是个亮点,还是有人说凤凰会不会烧,问题是蝎 ...

現在這時候了!鳳凰還會燒,那亞拓也不用在做電直了,且!就算又燒了,廠家肯定會處理的。這點!我還是比較相信亞拓的。至少!我兩台700E的電調飛過幾次後出新款的,廠商立即給我換成新款的!
這台機感覺還真不錯,該升級的套件都帶了。只有十字盤導軌與尾舵機架是朔料件﹝我自行購入金屬升級件﹞。
現在購買還送一塊6S 5200的電池!
〝550〞~~其實也就算是小600的機!很多都是跟600的相同配件!感覺上還算值得的!

kenny197106 发表于 2012-11-21 05:30
現在這時候了!鳳凰還會燒,那亞拓也不用在做電直了,且!就算又燒了,廠家肯定會處理的。這點!我還是比 ...

我觉得电调烧了,飞机也会报废或大伤~~   赔电调是为了让消费者再买一台飞机或配件...... 呵呵!

PS: 现在的CC应该比以前好多了,不然CC就该倒闭了
有米之人  我很穷的
亚拓的鸡鸡看看就是练习鸡
就那个3GX,也够蛋疼的了
泰世机子质量用料很蛋疼,重炸的基本上是全毁,蝎子电条电机烧的也不少,又谁鸟你!还是亚拓有保障些
漂亮
恋上你的眼睛 发表于 2012-11-21 14:30
亚拓的鸡鸡看看就是练习鸡

泰世机子看起来像不协调拼装练习机
估计新版550上市对X5威胁不小,泰世文攻武吓的反击力道不小
豆腐阿皮 发表于 2012-11-21 16:12
就那个3GX,也够蛋疼的了

X5不是啥好鸡,就算搭好电装有屁用,一炸就烂~还没爽到就蛋疼
瘦死的骆驼比马大,3GX谁用谁知道,不好意思,亚拓dfc系列,也有...
头像被屏蔽
都别吹了,再好的鸡鸡大炸都报废,1比1的炸下人都没了变成烤猪了
终于亲见了。。多吹点
marrychu 发表于 2012-11-20 13:01
玩X5 X7很多人都知道,机身强度跟设计不行,铝料太差,桨夹上旋翼的螺丝孔飞几趟就扯成长孔,很离普

现在的枪手真离谱  完全闭着眼睛说瞎话

本人泰世X5 飞了几百个起落 也没见过你说的问题

炸了5次  三轴完好没一根弯的  旋翼头没一个地方变形的

至于说人家砍尾管   亚托的DFC 自宫的还少了?

贬低人家的产品  有什么意义呢   有哪闲功夫  不如把产品质量提高点  售后服务搞好点  
哎,要成水贴了。。。。各有所爱,莫强求。。。
炸了5次 三轴完好没一根弯的 吹的有点过头
kenken 发表于 2012-11-22 09:43
炸了5次 三轴完好没一根弯的 吹的有点过头

可能是我运气好   

但是这个是事实   我没有夸大事实   我在电直幼儿园里玩   这个群玩X5的不是我一个  我的炸鸡经历群里人都知道

最严重的一次就是齿轮间隙没调好   侧摆空中扫伞齿  变成自旋翻一头拍地上   

不信可以加电直幼儿园这个群里和我对峙   

还有说下   X5的轴 都是实心的