5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangyulin7992

为天行者专门设计的三轴云台,全层板制作,哇哈哈哈,预发几套作为测试,有意的PM~~~~

没事进来学习学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错啊
v{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}{:1_64:}v
这个要看看了!~
wangyulin7992 发表于 2012-11-21 16:32
靠靠靠/...

哈哈哈哈
欣赏下,坑爹字数不够!!

RE: 为天行者专门设计的三轴云台,全层板制作,后期会考虑用复合材料,哇哈哈哈

顶你个肺,为了看
佩服创新!
这个做的真不错 赞一个
看看你妹妹啊,字数后没
就问一个问题,啥时开卖?
通道不够用啊 至少9通?
看看  
这个云台不错,支持一下
奥东西》》》
看看,再顶一下。
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ninninwpn 发表于 2012-11-21 18:47
这个做的真不错 赞一个

多谢!
要出成品了吗
considerwei 发表于 2012-11-21 19:01
就问一个问题,啥时开卖?

快了快了~