5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: msduo

飞丢了怎么办,交流下找机经验。更新Iphone软件下载

这个GPS定位器在我购物车里好久了,收到一定要发个贴分享一下啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

终于找到好帖   
iphone有没有类似的软件?
这个帖子我要顶下,让我恍然大悟
wzh 发表于 2012-11-22 16:16
从录像里找到最接近的飞机GPS位置,输入Xc-trainer 导航仪,然后把XC--trainner绑在腿上,动力伞飞行到失踪 ...

自己都能飞了……还………………
通过飞丢一次 成功找回  总结的经验如下:
1、飞行器的 电台 图传 GPS 等模块 一定要固定 结实 尽量内置   尽量保证 炸鸡后 不会因为 被甩出去 而无法工作
2、设备电源 一定要有保护 尽量炸鸡 不损坏 电池 电池插头 用靠谱的 不易脱落 保证飞丢 炸鸡 也能供电
3、地面 图像设备 有条件的话 尽量录像 方便 回放 判断丢机地点

有次飞机飞丢  丢失地点距离起飞地 2KM左右 图传 数传全部没有信号
后来凭着 地面录像 前往大概 炸鸡 地点 寻找
良久无果
最后 抱着试一下的心态 用地面站 数传连接 竟然连上了 而且飞机 GPS工作正常 通过 地面站 读取 飞机坐标
加上手持GPS 最终找到飞机
找到的时候 电台 已经脱落 但是线还连着 还在工作  电池仓已经损坏 电池还好 没事    电池插头已经脱出一半 还好没有完全脱出
飞机 是炸在两栋 废弃 楼房之间 杂草丛生  无线信号被严重遮挡
如果不是 能过大概判断 坠机位置 近距离 连接数传 根本连不上
如果不是 飞机上 GPS 数传 还能工作  根本不可能在杂草 丛里找到飞机  

你少了一個東西,就是摔掉電池也會叫的120分貝尋機器,否則在草叢根本找不到
我靠GPS機TK102跟這個斷電會叫的,掉在2公里外的草叢跟市區找回過兩次

据说对天大叫“哈利路亚”也能有效~具体效果待定~~~
OSD 高安全
各种拆 发表于 2013-1-1 16:56
GT02A  现在150元左右可以拿下  GPS的 误差几十米可以接受

如果是没有信号的地方就麻烦了

学习分享一下,留着后用
太强悍了,飞着动力伞找飞机
好帖留个脚印
苹果软件也有了
楼主!问下你的那个录像的录制下来的视屏能看清楚现实的经纬度吗?效果怎么样?它的参数我看了下是300多*200多!看起来很一般啊!
Iphone的这款 有没有中文的
iphone这款下载了 但是不会用

RE: 飞丢了怎么办,交流下找机经验。更新Iphone软件下载

mrduke 发表于 2013-6-3 10:12
楼主!问下你的那个录像的录制下来的视屏能看清楚现实的经纬度吗?效果怎么样?它的参数我看了下是300多*20 ...

很清楚
Iphone软件,怎么用啊?用不来
哈哈,这个问题值得探讨