5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jerome_why

问下,都什么能顶替亚托3gx

按经验V的路快尽了,搞不好就出3GZ也说不定,没完没了

欢迎继续阅读楼主其他信息

E39 发表于 2012-11-30 02:07
V3.0升級後,對APS優化有相對的提升!

问下,现在出的3.0 是所有的3gx都能更新么?
都能更新
xy0211 发表于 2012-11-27 20:22
采访下,请问:
亚拓您好,当你看到上面的回贴是什么感想?你觉得3GX真如回贴人所说的是真的吗?

不是真的,我们每天都在进步。

近来又有一个Kbar很火,不过那个产品没有知识产权,虽然用过Kbar的人恨不得把3GX砸得粉碎,但是我们有自主产权啊。
E39 发表于 2012-11-30 02:02
個人代表亞拓給各位保證,這幾天即將發佈的3GX V3.0免費升級版,在性能表現絕對能媲美V8勝過Mx,尤其在定點自 ...

亚拓能不能把调试方式改一下:

具体请参考Vbar,你们那种调试方式快把玩家累死了,是我们玩机器,还是机器玩我们呢?

你看看Vbar,用电脑连接后一口气设置下来,不用像3GX那样,反复按按钮,看指示灯状态,特别是装在机器肚子里的3GX,我了个去,手忙脚乱的。

另外,看看人家Vbar蓝牙连接手机,在外场调试飞行风格,那叫一个爽啊。

你们难道不会电脑编程么?
雷虎GT-5呢?
买了一台傻瓜相机,懒得看说明书啊,大哥啊!电池怎么装嘢,垃圾连电池也不事先装好!还要电脑设置电池卫士……
v8不错
我也觉得3GX的调试太费劲了,特别是450机,还得有帮手才行。
一直用MB的路过!