5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: scottzijiezhang

JR XG8 第三次失控,求指导啊

建议买个dx7s控。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习 学习了 字数你妹~!
6通的接收有两种 距离不一样的  你的是一根天线的还是两根的 一根的说明说有写 只适合小型飞机 近距离飞行
建议1.换场地飞行 您那电磁场干扰很大 2.换控的话建议直接FUTABA JR 和 SPEKTRUM的技术是差不多的 据说SPEKTRUM是JR在美国开的分厂罢了 FUTABA的话要比JR DSM2制式的要好很多哦~!
谁知道8FG 和 DX8 那个遥控器好啊?
bolong 发表于 2013-1-22 20:31
我们一起买了两个是青岛产品。根本没有办法用,这是真的。

青岛更本不出控,目前吉爱尔只是个销售公司。
有问题可以打电话过去问,或者送过去检测。

我的XG7在舵机监控里面就看见不停抖舵,根本不是接收的问题
JR的东西确实不行!

(如果要说别人产品的质量有问题,一定要拿原装货说事)

应该是设备、场地电磁干扰的问题,我试过同一个地方同一时间用DSM2接收一百米左右会失控,用FUTABA 2.4G配FrSky 6通道和原装接收机都无任何问题。旁边用JR DSM2的飞友也是同样结果,只有Futaba控的爽飞。

看来下一步攒钱买个futaba吧,现在这些各种飞控也都是支持futaba的s bus
说这个控垃圾那个控不行的人真该好好想想为什么外国品牌甚至于国内稍有名气的品牌都不屌国内市场?说话口无遮拦,连半瓶子醋也没有就在那里唾沫乱飞,没有厂家会考虑伺候这样的客户的。

老金 发表于 2013-2-27 02:34
说这个控垃圾那个控不行的人真该好好想想为什么外国品牌甚至于国内稍有名气的品牌都不屌国内市场?说话口无 ...

老金哥说的对,像那种口无遮拦,不找自己原因的悲剧傻缺,那嘴巴还不如个乐色桶!JR垃圾没你的天地飞,华科尔好!哈哈哈哈哈哈笑死我了!真是瞎扯淡,满口胡言乱语!
来自苹果客户端来自苹果客户端