5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拖底

模型爱好者联络方式登记贴(希望大家别灌水)

我也来!

1。xiw47
2.熊伟
3。彭州(隶属成都)
4。13881989908 028-83701959
5。263661352
6。14241299
7。电直X400
8。车模,电直
9。低成本低重量无人机

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有时间玩了。

1,fubinxy
2,付宾
3,13979007250
4,82540679(QQ)
5,LAMA V3
6,新手,请多关照!!
谢谢............
1。chinaren5852
2。宋耀海
3。上海杨浦
4。
5。qq:84759228
6。以前是船模,现在都没有了,剩一些垃圾
7。最近买了电直,试试看
8。同好多多交流

...........
张硕
上海梅陇锦江乐园地区
13585803405 21474890
QQ21474890
36#刚入门,希望附近的朋友和我联系一起实现共同的梦想
迫切需要老鸟带我飞电直
谢谢

黑龙江蓝天

1。黑龙江蓝天
2。田成
3。深圳福田
4。联系方式13926581600
5。QQ/494724782
6。正在玩电直
本人从事安防产品及无线控制设备,有需要的朋友请来电。
1。aBBISh
2。赵志桐
3。北京海淀区
4。QQ:47641788
5。电动直升机新手
6。也有玩固定翼的趋向,很喜欢飞,经常飞IL2
:em15:
1。China009
2。
3。广西南宁市高新区
4。用QQ联系我吧
5。26126249
6。我自己建了个模型群,但是没什么人,呵呵,群号:23887548
7。现在正在入手电直,买了5#-4来练习
8。希望能多交些朋友罗
1。liwenjia
2。李文嘉
3。北京海淀,电视塔附近,经常在  玉渊潭公园  和  海淀公园  出没……
4。010-68464355
5。玩电直(雷鸟)、帆船(F5—E)、动力艇(ECO)、固定翼(翼龙)
频率:72.130
1.DDTWP
2.王博
3.辽宁 沈阳 皇姑区
4.13889286690
5.18872128(沈阳模型俱乐部/群)
6.小神蜓 4#
1。ID名   超级坦克
2。真实姓名:(不写)
3。所在地区,广东深圳

4。联系方式   kenxinwen@tom.com
5。OICQ       11570078
6。你知道的,或者你所在的群的号码。    很多,写不玩
7。模型类型:450电直,车坏了,船..拆了.
:8。非常想去参加比赛,n年后.
1。ID名                           :笑面菩萨
2。真实姓名                       :罗林
3。所在地区                       :湖北荆门
4。联系方式                       :0724-6694233
5。QQ                             :287674775
6。你知道的,或者你所在的群的号码 :11113098    26285742
7。你正在玩的模型类型             :油直,电直,电固
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :只要是活动
9。我觉得还差啥呢?               :我就差钞票
1。ID名    33tree
2。真实姓名:  郑朝鑫
3。所在地区:  福州鼓楼区
4。联系方式:  13509378236
5。OICQ:314902
6。不知道群的号码。
7。华科尔56#电直
8。你很希望可以参与的模型活动类型: 电直,固定翼
1.ID名:LINYUJN
2.真名:育金
3.所在地区:广东澄海
4.联系方式:0066-58049805
5.QQ:8804294
6.机型很多。。喜欢玩直生。。LAMA    450SE    JR-VIBE90
5.QQ:48804294
6.机型很多。。喜欢玩直生。。LAMA    450SE    JR-VIBE90
5.QQ:48804294
1。ID名 风之幻狼
2。真实姓名:叫我杰克或者柠檬就OK了
3。所在地区,云南曲靖
4。联系方式 13732701699
5。OICQ:9845853
7。你正在玩的模型类型:电直:华XX4号,黑鹰
8。有活动当然想参加啦!
我是新手啊,希望有高手能教我玩!
1。ID名:Glider
2。真实姓名:韩旭
3。所在地区:山东济南
4。联系方式:固定电话88336091
5。OICQ:455166922
6。你知道的,或者你所在的群的号码:
7。你正在玩的模型类型:自制电动练习机、室内机
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :想找个教练辅导我一下、想找模型俱乐部、想加入模型协会
1。ID名:edmond
2。真实姓名:晁俊位
3。所在地区:广东深圳
4。联系方式:固定电话84044010-341
5。OICQ:办公室不能用
6。你知道的,或者你所在的群的号码:初来乍到,还不知
7。你正在玩的模型类型:36#电直 还有一架2通道小鸡
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :附近有同行联系一下,一起进步!呵呵!