5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 衣里纯妞奶

(1月26日更新视频)今天终于拿到MATO的坦克上盖和底盘。开始准备动手改装恒龙钢波箱

看样子铜波轴是个问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjk1965 发表于 2013-1-27 10:01
看上去还行.转弯也还灵,不错.

恒龙的波箱精度是没有MATO的高,但是赖操。电机我也没换,恒龙波箱我把所有的齿轮轴都加了轴承。炮塔转向和炮管上下电机我也换成了高速电机,这样炮塔转向和炮管上下速度一下就起来了。要是还想追求扭力和速度的话可以换395电机。因为我是用的3S锂电,试验证明上3S锂电后380电机扭力还是有的,所以暂时不准备换395电机。
衣里纯妞奶 发表于 2013-1-14 12:53
这个底盘要是改扭杆的话,须要改的地方很多,暂时用扭簧用到来。因为空间的原因,我还要加一个电滑,让炮 ...

期待改伸缩炮的方法。最好来个教程。

你这个金属底盘,暴力越野的时候掉履带吗?
robin_bird 发表于 2013-3-15 18:48
你这个金属底盘,暴力越野的时候掉履带吗?

左前驱动轮的固定螺丝容易松动,导置掉链子。现在我用了螺丝胶固定,解决了这个问题

视频看了 个人认为对于一个二战的重型坦克来说速度太快了  有点像个电老鼠在跑!  虎式虽然比虎王快 但是用今天的话来说还是“慢吞吞”
虎式一快 马上失真 纵然你外观100%仿真 也让人一下感觉失望
看了几个台湾模友用恒龙的虎式改造的车  重点突出了二个特点 外观先不说 速度要慢 扭力大  慢慢的开居然可以爬50°的坡  
悬挂合适 开动起来不会一颤一颤的   悬挂合适才有有厚重感!
个人一点意见 莫怪!
这个淘宝买2000吧 不带电子设备的对不
虎式坦克经久不衰
铜波箱的减速比是1:70,恒龙钢波箱的减速比为1:60,我认为这个铜波箱效果不错,换钢的有点那个?
要扩孔阿
有钱人呢,学习
回帖升级……
这个坦克的底盘车架有单另卖的吗?
有没有m41a3的金属底盘
这个MATO的除了底盘需要磨点掉,还有就是不能很好地和恒龙的BB波配合,不能很好的打出弹来,正在寻找办法中,
其他功能测试了,没问题,爬坡很爽,我用的也是钢波
路过帮顶

請問樓主MATO炮塔90度時是否和恆龍的一樣有些錯誤

下圖正確炮塔

不错,我喜欢

您的MATO的坦克在哪里买到的啊,多少钱?我也想买一套,能告诉我个链接吗

滑环那个结构没和炮塔钢性连接吧!线容易绞断啊