5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 生活百态

中 国版的V8是不是阉割了自旋补偿功能

k8 v8 区别, 飞,我是区别不出来 壳子心情有区别

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主消失了!到底搞好没有?
没想到这个贴还在,我是楼主,我来公布下结果,我换了个V8后来好了,看似是V8问题,但不是,后来我朋友用的也是V8由此因为其他原因需要换控,他把FUTABA的控换成JR的控,结果出现了自选扭的情况,没有原因,无奈换回F的控就好了,这时我才想起我当时用的控就是JR的,现在看来V8和JR的控有配对问题,出现扭要么换V8要么换控,和F的控没有这个问题,我们好几个V8特地做过这个实验,不知道什么原因,反正结果知道就行了

向楼主咨询个问题:对尾悬停或直线航线时,尾巴缓慢向顺时针方向偏移,该调整V8的哪个设置项啊?
qiufuo722 发表于 2013-9-16 12:49
我也碰到和楼主一样的问题,我的解决方法 舵机的旋转方向一定要和软件上一样,用控设置方向就会出现自旋跑 ...

请教!!!V8舵机旋转方向怎样才是和软件 上的一样,怎样避免用控设置方向??
因为在发射机选项中一定要用控设置方向与显示的摇杆方向一致,而在舵机项中,一定要在软件中设置舵机的正反,所以不懂你说的意思。

走过路过学习过