5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 星之友

今天我的小飞机给长面子了,嘿嘿

搞个3d,呵呵,cp

欢迎继续阅读楼主其他信息

单位有人知道我玩直机,年前拿来一大堆直机让我帮修,哈哈,都是玩具,看在孩子面上,修吧,问我的机子多少钱,我都说和你们那个差不多
有次我飞450,有个人跑来说农场有个人,飞的飞机比你这个还要大,只要600元,窝说能翻跟斗妈,他说可以的。。
今天又出去飞,整好有个小朋友在玩遥控汽车,我就控制着02S一顿连追带堵,那个场面太帅了,就像是美国大片里的警匪追击
估计大家入魔有一大部分都是三通玩具开始的吧?我的第一架JJ就是双马的玩具。入魔这么久,发现想发烧玩个啥,都得先学习、潜水。
现在虽有450但是出勤率最高的还是MCPX,经常被小朋友鄙视.....nnd玩具都做的有600级大小了。玩具开发商也有些太不道德了,大JJ性能差,杀伤力还不小,很多配件都非常难买。
Hawk208 发表于 2013-2-13 21:34
應該來個低空自旋翻,那傢人瞬間石化。。。

估计那家人看不懂,以为你飞机发羊癫疯了
祖国花朵幼小的心灵样被玩具摧残了LZ也不过去帮看看怎么弄啊
我也一样出去飞的时候,常有一些人经过用嘲讽的眼光看了一下就走开了,然后我翻几下,那人--咦--  然后就走过来想看,我就收机走人
顶航模事业能像国外;
不会被人像稀奇的东西来看!