5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sh-c0618a

上海模友,拥有C0618A床头盖和挂轮盖的请帮忙!!!

sh-c0618a 发表于 2013-3-1 09:21
你是油盘版的吧,我的是那种带铁桌子的C0618A,与你的安装孔位不知道是否一样,你去量一下你的安装孔位的数 ...

谢谢!机器还在路上,前几天买的。可以按你的方法,把安装孔位做大点,不要打孔。我自己根据机器孔位打孔就解决问题了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

机械迷 发表于 2013-3-1 10:29
谢谢!机器还在路上,前几天买的。可以按你的方法,把安装孔位做大点,不要打孔。我自己根据机器孔位打孔 ...

这应该是最容易实现的解决办法,小床到了别忘记分享点照片给大家!!!

谈了许多,就是没人借个箱盖给楼主
sh-c0618a 发表于 2013-3-1 09:29
惠民兄,你的床头盖是铸铁的吧????挂轮盖你说过是铸铝的
如果都是铝的话重量肯定是有问题的!!!
...

我的挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(原以为是铝的,看走眼了)。
重量刚才又称了一下,再叫老婆把关,没错。

惠民 发表于 2013-3-1 11:59
我的挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(看走眼了)。

谢谢惠民兄,但就材料成本来说,这两样东西用料真的不多。。。。。谁叫我们自己没办法铸铝呢??

回头熬上一锅铝水试试
惠民 发表于 2013-3-1 11:59
我的挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(看走眼了)。

惠民兄,不好意思了,我以为你的挂轮盖和我的一样是铸铁的
sh-c0618a 发表于 2013-3-1 12:21
回头熬上一锅铝水试试

熬吧,铝可以提供你一点,但是这个可以行?

关键是模具,这个弄好了应该不难,有时间去翻砂厂去偷学下,哈哈
新人玩表 发表于 2013-3-1 14:15
惠民兄,不好意思了,我以为你的挂轮盖和我的一样是铸铁的

没有关系哦

沉了,在提上来
我认为这两个盖可以用3MM厚的铝板折边后用氩弧焊做。
惠民 发表于 2013-3-2 00:32
我认为这两个盖可以用3MM厚的铝板折边后用氩弧焊做。

惠民兄,这个东西成本核算一下,如果性价比高的可以做,尺寸我都有,加工应该也不是问题
新人玩表 发表于 2013-3-2 00:39
惠民兄,这个东西成本核算一下,如果性价比高的可以做,尺寸我都有,加工应该也不是问题

这折腾的什么时候算过成本哦。

惠民 发表于 2013-3-2 00:41
这折腾的什么时候算过成本哦。

性情中人
建議油盤順便作一下好了.哈

sh-c0618a 发表于 2013-2-28 17:09
好像人气不够旺嘛,数量不够50套的话就不好弄了。。。。。
现在挂轮盖已经有模友愿意出借,就差床头盖了, ...

若定200套,50元/套

问问哪翻砂厂的师傅,这个数量及价格做的下来吗?

顺便再提醒哪师傅,如这次合作成功,今后则商机无限;

0618的油盘`6104底盘`0608底座`立铣床腰身`T槽工作台`雕刻机龙门柱.......

D8139 发表于 2013-3-2 16:55

对,把这些东西都搞出来,论坛很多兄弟们需要这个。哈哈
D8139 发表于 2013-3-2 16:55

兄弟说的不错,商机是有的,但是50一套的价格恐怕神都做不来,单单废铝的价钱就要15元一公斤,这样算下来铝料一套就要将近30-40元。。。试想你有设备的话你愿意做吗???
至少我不会做!!!
这些“
0618的油盘`6104底盘`0608底座`立铣床腰身`T槽工作台`雕刻机龙门柱.......”
相信大家都会想要,但是真正掏钱买的就不多了,量上不来价钱肯定很高!!!!