5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: TCL001

厨房吸油烟机改造

lgyzhj 发表于 2013-3-13 07:36
普通排风扇

明白了!
想想也是,轴流风机的风压小风量大,对比离心风机可以说是风量巨大,所以最适合排油烟用;

而吸排油烟机里的离心风机风量确实不够!

找机会试一下,现在如果有厂家生产厨房专用的“大炮筒”,一定能够赚钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

就是一轴流风机,应该全系列都有市售成品吧
这个大炮筒我们家一直在用,除了不好看和炒菜时有点挡手外,排油烟效果比上吸和侧吸的都好
普通排风扇

你好,对你说的大炮筒很感兴趣,能加叩叩聊下吗?方便告诉下你的号吗?

一般装潢的时候人家把那个角落里的烟道打掉封掉,自己装潢时重新在外墙打孔,我们这里都这样,这个设计没用的,有人曾经把燃气热水器排风接人烟道出过人命的,人家封掉了当然你家油烟排不出去。
发明=发迷 发表于 2013-3-16 22:02
这个大炮筒我们家一直在用,除了不好看和炒菜时有点挡手外,排油烟效果比上吸和侧吸的都好

我在网上搜到的大炮筒,怎么都是玻璃罩上面加个涡轮风机呢?能把你家的拍个照片发上来吗?

普通排风扇

你好!搜了半天,网上很少有这种油烟机,可以把你DIY的成品发上来看看吗?

这种欧式抽油烟机不适合中国厨房,欧洲人做饭油都用小勺计量,中国人做饭油用炒菜勺计量相差百倍。
现在的侧吸油烟机挺好用