5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 菜鸟

玩模型最重要的是什么??

家人的支持

当然主要是老婆大人的支持,资金的保证嘛!起码为你节省点私房钱。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大量时间+大量金钱.................
开心就好!
....
大家说的都对,关键是钱,没钱只能看别人玩.:em15:
是KILL的电池..进货快1年了.我就等好的电池飞轻木那我靠!!!!
最想的就是炸机....钱嘛...可以赞..我都赞到了个FF9拉哈哈1月赞100多啊几百的.哈哈为了模型啥都不要了.    场地.有3平方米就够了..
钱不是问题那是大家不舍得投入!!!新月1000都不到照样飞轻木..飞鼎立的鼎立的便宜
没有航模什么都不重要了,航模是用钱买来的,所以钱最重要.:em15:

不同阶段不同需求

现阶段我觉得重要的是能有飞行技术共同进步的朋友.
原帖由 天使同行 于 2006-6-18 16:00 发表
现阶段我觉得重要的是能有飞行技术共同进步的朋友.

同意,比如有我这样的朋友......:em17::em17::em17::em17:
钱,钱!还是钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
安全
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
钱钱钱钱!!!!
我快乐,我享受。
没钱就没机机,没机机就不能飞,不能飞就没兴趣!!!
都错啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,错啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!玩模型最重要的当然是模型啦,没有模型有再多的银子也搞不到!!!!!!!!!!!是不是啊!???????????????????????????
精神!
玩模型最重要的是开心就可以``象我们这温州``搞的乱七八糟的``
原帖由 大砍刀 于 2007-2-11 20:21 发表
都错啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,错啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!玩模型最重要的当然是模型啦,没有模型有再多的银子也搞不到!!!!!!!!!!!是不是啊!???????????????????????????

是啊,不过没钱哪来的模型?
:em23: 我没钱照玩`