5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bxue

我们来看看西方人眼里的中 国遥控直升机!!!

teana 发表于 2013-3-31 17:46
薛童铭为什么不来这个论坛?没时间、没兴趣,还是爸爸不准?

主要因为时间紧。航模毕竟只是生活中很小很小的一部分。对小孩子来说,要学的东西太多了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jack_the_RIPPER 发表于 2013-4-1 00:19
中 国没有好成绩是不是因为厂家不“鼎力”支持、飞机不给力、飞场不给力、国家不给力........

此贴子旨在让大家了解一些国外模界的点滴。
其实包括您在内的中 国模界的平均飞行水平并不一定低于国外。从我接触过的许多国外模友发现他们的平均年龄较国内高,一般没有国内飞得那么爆,用得器材平均并不是很好,更注重享受飞行环境和飞场上的人际交往。个人觉得国内缺少的是普及和普遍环境。另外,国外的飞行条件其实也是模友们自己争取和创造的。

bxue 发表于 2013-4-2 12:55
此贴子旨在让大家了解一些国外模界的点滴。
其实包括您在内的中 国模界的平均飞行水平并不一定低于国外。 ...

国外的飞埸不是政 府建的?

wangni520zf 发表于 2013-3-31 14:38
哎  咱们国家航模的普及还是不够呀,我们这里偌大一个40W人口的小城市就我一个人在玩每次飞行都有人过来问能 ...

有天我在练习我的450,一个背着破麻袋的老头说:你这东西好玩呢嘛 !4-50卖给我了!尼玛!卖你个螺丝
在国内难眤飞场!