5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 刘氏刀友

三aaa老大被禁言了,,,想找他的帖子也看不到了(已经圆满jiejue)

哦,懂了,早就可以解释一下呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚才旺旺联系到3a老大,,原来
被盗id发黄色广告

黄色嘛小时小时··3A老师可以回来了·
持续顶了,要求解禁
zihe98 发表于 2013-4-17 08:47
就是一个220V交流供电的直流调速器,外观和电机基本一样大的,最高调速的直流电压是180V吧--这是我测量后 ...

艹,链接里的真tm是穷疯了,IRFP460要80大洋一只。
哎,疯了,疯了!

希望3A老大早日归来
谢谢老刘及各位兄弟关注,几天不上论坛,突然几个兄弟通过旺旺和qq说我被禁言,赶紧登录才看到原来说我发黄色广告被禁言了,马上给孕妇打电话,孕妇估计是我下 载东西时夹有病毒,他也无能为力,让我给小cai神发短信,但论坛禁言了怎么也发不出短信,按小cai神说的点求助,可是禁言了什么都不能操作了,那个求助也是白设的,今天看到通知才通过邮件发到信箱,获取新密码才能重新登录
aaa77770000 发表于 2013-4-18 10:57
谢谢老刘及各位兄弟关注,几天不上论坛,突然几个兄弟通过旺旺和qq说我被禁言,赶紧登录才看到原来说我发黄色 ...

3A是鸣星级的老玩家,足迹踏满网地,鞋底自然受各类细菌病毒附体,消消毒继续玩吧

我想看下发的有多黄?
云浮 发表于 2013-4-18 11:32
3A是鸣星级的老玩家,足迹踏满网地,鞋底自然受各类细菌病毒附体,消消毒继续玩吧

常言说的是睁一只眼闭一只眼,不是闭一只眼,卡巴一只眼啊。

aaa77770000 发表于 2013-4-18 10:57
谢谢老刘及各位兄弟关注,几天不上论坛,突然几个兄弟通过旺旺和qq说我被禁言,赶紧登录才看到原来说我发黄色 ...

回来就好。呵呵。

元老就是元老,3A就是3A,
cai神英明!
3a啊!A片就别下 载那么多了!有毒啊!
强烈要求3A获假释。人非常好呢。
laomaoyy 发表于 2013-4-18 13:28
强烈要求3A获假释。人非常好呢。

还假释直接无罪解禁啊·············
我也来个三俗的,听过很多次了,不过昨儿又看了下,还是很可乐的:自己找个没人的地方读读吧:
《卧春》 陆游
暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥闻卧似水,易透达春绿。 岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。
虚惊一场
错怪总舵主了
庆贺老大回来
xwdwy 发表于 2013-4-18 12:14
我想看下发的有多黄?

我只看到标题,招嫖的,也就是卖淫帖