5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youmendaxia

想买450,快疯了,三通四通玩烦了

没师傅不怕。多潜水,现在网络这么发达,不怕找不到你想要的信息。

我也是没人带,基本全靠5imx, 从msr飞起,现在已经飞600/700了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
jeanvinlau 发表于 2013-5-10 01:40
一定要上450的话,建议亚拓450plus或者450 plus DFC

最近如何啊?还在玩f48么?说实话无副翼小四通要练好也很不容易的。
250,450还有动么?还有那架巨无霸呢?呵呵~~~

youmendaxia 发表于 2013-5-14 17:19
哦,还有没有更好飞的450,最好像3通4通一样的。。。。。。。

如果不计成本的话,有!装上APS或SK720之类的飞控……花钱请人调好就可以“简单”的飞了……

不过即使这样也非常危险!

chenlixyz 发表于 2013-5-15 03:02
没师傅不怕。多潜水,现在网络这么发达,不怕找不到你想要的信息。

我也是没人带,基本全靠5imx, 从msr飞 ...

进步神速啊!msr是什么?
acb_ye 发表于 2013-5-15 03:54
最近如何啊?还在玩f48么?说实话无副翼小四通要练好也很不容易的。
250,450还有动么?还有那架巨无霸呢 ...

哈哈!最近都略有更新……

F45成功试飞双无刷,用了2种方案……晚点写个帖子。
F47/F48都被我扼杀了,哈哈……修复中……
那个巨无霸终于狠心入了A6+充电器,可以伺候那俩6s巨无霸了!
下一步就等遥控器了,在纠结到底是天8X还是T8FG,前者压力小点……但似乎大家不推荐,后者嘛,压力是一方面,另一方面是我用会不会太浪费了!
搞不好我又拿来飞45双无刷……我的F45改了6通接收机+独立陀螺仪……GP900都用上了……

这哥们怎么就不开窍呢?3通4通通通不抗风,不要在执迷不悟了。飞越450加华科尔的devo控,绝对好使。
也不知道最后上的什么,可能退模了吧
发贺电祝贺你升级
慢慢来吧
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:39

玩惯了大的,小的还是不好玩是吧?

A6功率才多少瓦啊?你那个冲一组电池得充很久吧......粤语里面有句话叫做一阔三大,原来是说房子,引申意就是有些东西你买得起还不一定养得起,哈哈。你这些都是前期投入,等她上天了后面还会陆续到来。

控我是强烈建议一步到位的~都到这级别了,还天地飞......果断福他爸吧。

现在有副翼的陀螺真是越来越不值钱了,呵呵。想当年GP900应该还是顶级的陀螺,现在都到F45上去了,让人情何以堪。

jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:35

地平线的4通单桨有副翼小鸡,很经典的机型,还不错。
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:35

一点也不神速,现在入魔都快2年了。msr是地平线出的小四通。

acb_ye 发表于 2013-5-15 21:30
玩惯了大的,小的还是不好玩是吧?

A6功率才多少瓦啊?你那个冲一组电池得充很久吧......粤语里面有句 ...

呵呵!大的还没开始玩呢……

A6充满6s/5200mAh估计得1个多小时一块……(我配的A6电源偏小)

要是我入了T8FG估计还是会用到F45上,哈哈!

chenlixyz 发表于 2013-5-16 00:19
一点也不神速,现在入魔都快2年了。msr是地平线出的小四通。

2年轻松飞大机!已经很不错了,呵呵!
jeanvinlau 发表于 2013-5-16 00:52
呵呵!大的还没开始玩呢……

A6充满6s/5200mAh估计得1个多小时一块……(我配的A6电源偏小)

A6是50瓦的功率吗?这个跟B6有什么区别吗?

照这个功率,6S5000mah要一个半小时,两个就得3小时......我现在这个50w的,冲几个3S2200mah我都嫌慢,哈哈。

acb_ye 发表于 2013-5-16 08:55
A6是50瓦的功率吗?这个跟B6有什么区别吗?

照这个功率,6S5000mah要一个半小时,两个就得3小时...... ...

我的B6AC是50W的功率,但平常我伺候的最大的电池就是3s/2200mAh/5C充电/30C放电,但我基本上只用最大2A来充电的,多半时候低于1A使用……呵呵
A6+是200W的功率,但我搭配的电源只有140W,我依旧是以非常保守的电流来充电,呵呵……

现在A6的好处是可以同时3组2s或2组3s一起充,但电流我最大也就用1A
A6是给每片电芯单独充电,所以完全不计较电池差异……
B6也可以同时并充几块电池(先并充,然后再平衡电芯电压差),但肯定并充的效果不如A6的“并充”(其实是平衡冲)

如果用B6AC来并充的话,我的理解是只有同容量同规格同样体质的电池我才会一起冲……所以我一直是一块一块伺候……
我平常3s电池用的少,平常都是用来伺候F45的2s/1500mAh/15C电池,体质较差,用0.7~0.8A充电比较好……
充F47/F48的1s/380mAh/20C电池的时候更是只能用0.5A来充电……
所以B6AC冲2A我已经觉得超快了!哈哈!

6s/5200mAh/40C那俩我只是估计,因为电池现在有电(我还没有放过点呢),还没冲过……

题材不错 帮顶! 如果下决心入坑就买个飞越空机,在论坛把电子件工具等收齐,变学习边装机调机,同时练模拟器,什么时候4面旋停过关了就可以飞真机了,真机上永远不要做新动作,都从模拟器练起!
千万别入华坑尔,,,,很坑你
呵呵,我和你一样,要多练模拟器啊,,F45买来 直接是坑人啊,根本玩不了,白出800多买电池 买无刷。。。。我也考虑入手450
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:39

哈哈,你的F45怎样弄的   我的改了飞乐主无刷后  升力明显下降,,甚至飞不起来 ,我用 飞乐 2600的电池,有人说是放电量小了,是5C 的,所以升不起来。要换25C 的 。望赐教