5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tomye

X-CAM X100B 平民版无刷狗云台到手即用 无需任何调参 最终效果视频

期待早日上市

欢迎继续阅读楼主其他信息

980的价格我真心搞不起。。。。
支持一下,希望快些上市比较

RE: X-CAM X100B 平民版无刷狗云台到手即用 无需任何调参 最终效果视频

tomye 发表于 2013-5-13 21:00
我看过德版开源的程序

那个程序只能说可以让你做出一个无刷云台,但仅仅是做出来而已

平民版没有编码器和什么gps就算了。可是传感器也没有?是否阉割太狠了吧?
1988luo 发表于 2013-5-14 02:15
平民版没有编码器和什么gps就算了。可是传感器也没有?是否阉割太狠了吧?

我们目前发布控制板是普及版,在我们的高级版控制板上还会增加传感器,编码器和GPS传感器

还会增加传感器

还会

增加

传感器

卡瓦格博 发表于 2013-5-13 20:07
看那树梢,风还不小,效果相当不赖。期待早日上市。

载机有很大功劳

试飞的载机是一个650 4轴 电机KV1035 高KV 高转速

所以很抗风,当然,飞行时间就没那么长,4S 8000mAh的电池 8分钟左右

贫民级?这名字取得太。。。。了吧?什么时候出来中产阶级的呀?
或者是不是还有富二代、官二代的呀,呵呵,最好来个暴发户版本,呵呵

看了下电路 其实 作为一个做电子的人来说 你这个板子差别 大家明白的都明白 不明白的 肯定不明白
不错
w450101859 发表于 2013-5-14 20:37
看了下电路 其实 作为一个做电子的人来说 你这个板子差别 大家明白的都明白 不明白的 肯定不明白

调参软件界面

同时支持我们的舵机版控制模块和无刷版控制模块

回帖备用
PM个链接啊,刚想买个无刷