5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: raymond877

分享我获得的第一台亚托T-Rex 450 Pro DFC直升级的配置及心情!(已更新首飞视频)

充电器换成A6 有钱可上PL6 8
三轴换成 Mb 或V8

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手围观米人楼主
最好外挂一个bec,或者串个电容,不然35p供电不足,可能会空中断电
楼主果然是敢烧之人电池用的是什么牌子?没看清楚。
我也用B6,3s电用上并充板是可以应付的。
elem 发表于 2013-5-19 22:44
新手入的东西真多呀,烧包!!!

工具,充电器这些是一次投资的,手头上没有就肯定要买了。

raymond877 发表于 2013-5-19 23:31
工具,充电器这些是一次投资的,手头上没有就肯定要买了。

呵呵!!!!!模型到手,是不是很兴奋!!上天了更爽!然后是一天不飞感觉混身不舒服!!!

哈哈!关注飞行的结果!!
jiaoyuejin 发表于 2013-5-20 08:43
哈哈!关注飞行的结果!!

首飞我一定上视频。。。。。。。

偶也是三十好几了还没入魔呢,刚弄了个sm2000和假控练模拟,啥时候四面悬停过关了再烧真机真控
raymond877 发表于 2013-5-19 13:20
买回来的时候面上好像有点锈

期待楼主的装机贴,新手学习了
享受入模的过程,祝你玩的开心!

LZ 你喜欢的东西我都喜欢,鄙人就爱动漫,特别偏向于高达(高达ACE就算了,小朋友专用。unicorn还是可以的,就是更新慢了点)游戏机就不说了,以前玩FC,初,高中,SFC PS GB什么的,现在只能玩一下XBOX360了。飞机的话,模型从小就有的爱好,只是各方面条件差,没实现。现在就好模型了这一口了,直升机我没啥长进就会飞一下航线,翻过来要炸,所以一直停留在450级别,个人更爱好固定翼,特别是像真机一些。航线漂亮额~ 有空交流一下呗,450挺漂亮期待首飞。
wsdouzi 发表于 2013-5-21 00:07
LZ 你喜欢的东西我都喜欢,鄙人就爱动漫,特别偏向于高达(高达ACE就算了,小朋友专用。unicorn还是 ...

交流不敢当,我现在还是新手。。。。以后我玩像真固定翼一定向你请教。。。。。。

ATW 发表于 2013-5-20 21:27
享受入模的过程,祝你玩的开心!

谢谢。。。。。。。

cncwangyi 发表于 2013-5-20 20:09
偶也是三十好几了还没入魔呢,刚弄了个sm2000和假控练模拟,啥时候四面悬停过关了再烧真机真控

你的想法是对的,不过我还是建议边练模拟器,边学新机,请教你附近的模友最好了。。。。。

grey_11 发表于 2013-5-19 23:24
楼主果然是敢烧之人电池用的是什么牌子?没看清楚。
我也用B6,3s电用上并充板是可以应付的。

电池是达普的。。。。

raymond877 发表于 2013-5-21 00:24
交流不敢当,我现在还是新手。。。。以后我玩像真固定翼一定向你请教。。。。。。

客气了,呵呵 目前我对调450的有副翼有一点心得了,无副翼嘛,由于我用的3GX 所以没啥感觉。总不如有副翼的感觉好,对了,目测35P电调没焊T插,您是如何测试的?还有一个小建议把KST215舵机都换成易损舵臂,215炸几次 要莫就抖,挂了,要莫虚伪大了。KDS 3轴本地有朋友用,据说和山寨V8手感类似。做为新手悬停应该没啥感觉。尾巴以后还是用皮带好了,等以后炸到尾管后你就明白了。我把亚托的450装好收藏了,平时就用飞越和富丽的飞机练手
B6最好用并冲板,不贵的说。一次可以冲两块3S电池,不然一次冲一块真难受
wsdouzi 发表于 2013-5-21 03:23
客气了,呵呵 目前我对调450的有副翼有一点心得了,无副翼嘛,由于我用的3GX 所以没啥感觉。总不如有 ...

35P确实没焊T插的,所以我就在论坛潜水,学习焊接技术。。。然后自己焊咯,我还把电压传感器焊到电调上呢。。。。。

elem 发表于 2013-5-20 07:47
呵呵!!!!!模型到手,是不是很兴奋!!上天了更爽!然后是一天不飞感觉混身不舒服!!!

模型到手那刻确实兴奋,那怕还还在地上组装的时候。。。。。。我也觉得舒服。。。。。。