5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 笨笨熊QIQI

夜战版田宫虎王

天7连田宫喵2都能完全兼容,虎王更不在话下了。可以去问地王,地王一个天7,操纵喵2,M26两个车。毕竟实话实说,虎王是田宫比较早的版本,质量不咋地。题材倒是很好,可惜了
我的黑豹准备买天7了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
蛮好的,那兄弟有兴趣换吗?有兴趣的话要命留个QQ给我吧,我们QQ聊
顶起~牛逼的手艺~
笨笨熊QIQI 发表于 2013-5-21 18:09
自己照相技术不及格,将就着看了,DIY了车长夜视仪和驾驶员夜视仪各一个,效果很不错,就是炮管得注意一些 ...

求夜视仪DIY过程

楼主很早前就想拿下2A6!现在还没到手啊!努力!
朋友,和你换了坦克,麻烦问下你机枪支架还在吗?没必要换了就不睬我了吧~~
朋友,和你换了坦克,麻烦问下你机枪支架还在吗?没必要换了就不睬我了吧~~
楼主在吗在吗~~~~
和楼主换了坦克,没必要刚换就把我加黑吧
麻烦问下楼主你的坦克机枪支架还在吗?~~
麻烦问下楼主你的坦克机枪支架还在吗?~~
麻烦问下你的坦克机枪支架还在吗?~~

熊兄你好,我最近也在装田宫虎王 买了恒龙3888金属履带,300左右,但是HL金属履带齿孔2排之间小了1mm左右,解决办法要么就磨履带孔,要么就磨窄驱动轮,是否有这样的问题,盼复!