5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: laoyin6264

每个模友都应该谴责肆意破坏公益航模飞场跑道的行为!

plaaf杰 发表于 2013-5-28 19:42
玩车模的一般素质要低些,一方面车都是买现成的,没什么自己DIY可言,另外模型车操控入门门槛低,傻子只要能 ...

车上自己做的东西很多啊,小到拉杆螺丝大到发动机甚至开摸自己做个车,小兄弟你自己没见过就别乱说丢人现眼我看你就没什么素质

欢迎继续阅读楼主其他信息

对与破坏场地的人给予谴责!批评教育!因为可能另有原因!?对与(18楼说的完车的都。。。。)同样给予严重不满,你这种说法会招口水的,我估计你年龄不大,我个人原谅你吧
是哪个S B???毛让老子见着。本来就没有什么好场地了,还被这些B养的破坏。。。
记一下车牌号吧!以后见到这车就收拾一下!再有大家都是玩模型的算是有共同爱好了,没必要这么损人不利己啊吧!很鄙视他们!
中国人只会欺负自己人的

不能以偏盖全,都会有些老鼠屎,不过这几个玩漂移的欠K!就那破车也配玩漂移!

在成都太平寺,曾经有人在跑道上飙车,打招呼不听,还耍混,以为他有钱,结果被昆哥拿自喷漆把车给喷花了,这个家伙想闹事,几十个摸友围上来,结果不了了之。建议昆明的摸友们在地面撒上钉子,扎他。
wonglynn 发表于 2013-5-29 17:43
是哪个S B???毛让老子见着。本来就没有什么好场地了,还被这些B养的破坏。。。

就是~~往死里整

先礼后兵才是上策
这些脑残!!! 玩也只会炫耀,脑残体干嘛都是这样的!!无所谓模型。
素质低下。。。
强烈谴责此种不道德行为,楼主这地方在滇池哪里啊?也想去飞飞,要钱不

jbdd 发表于 2013-5-28 19:42
我用两中指 问候并鄙视它们

我用两只无名指斜视他们

收费的飞场不能叫“公益飞场”吧?

这些人肯定是没交费得
KM-my 发表于 2013-6-1 00:28
收费的飞场不能叫“公益飞场”吧?

这些人肯定是没交费得

一是没有要赚模友用来建设维护飞场的钱的初衷;
二是有人站出来组织模友出点钱也是全部用于飞场建设,而且还得义务花大量时间跑腿并动用关系协调有关机构;
三是飞场年租、协调、建设维护年需要近十万,模友出点资也远远不够,我还得再筹资金贴进去。
如上对于模友还不能叫公益飞场吗?!

目前有些观点认为要别人投十数万让自己免费去享受,然后还让别人捡一地垃圾和维护场地才叫公益?
这种观点充分体现了不少昆明模友极其自私自利的特点,让人很汗颜!

这些人太没素质了,模型应该是一个非常文明,有教养的地方
laoyin6264 发表于 2013-6-1 19:25
一是没有要赚模友用来建设维护飞场的钱的初衷;
二是有人站出来组织模友出点钱也是全部用于飞场建设,而 ...

很好,既然你话说到这个份上了,那么我来回复你几句

第一、你有没有赚钱的初衷我不清楚
第二、有热心模友站出来做事大家都会感激
第三、飞场是否是你租的知道的人也不少,严格的说只能算是你发现的吧?目前场地的现状,每年需要10W?难道昆明的人民币这么廉价?目前这个场地你不是实行年费制度和按次的制度吗?(油机2000元/年,电机1000元/年,按次是每人40元/次和20元/次),我们先不说你收的这个价格是否合理,你也说不能保证这个场地能用多久吧?因为不是你租用的,地块的主人想收就收回去。你发现了这个场地,花了钱找铲车铲铲草,压路机压压,然后就是属于你的飞场了?你就开始收费了?然后就叫“公益飞场”了?请先搞清楚什么叫“公益”,不然就别轻易说出这两个字!!!
“自私自利”这句话原样奉还,请查收

场地和老总约定我们每年免费给他们做十来万的航模摄影摄影,场地一两年后他们正式建设前归我们用。不是花费?第一轮已集资请机械花费一两万,工人一年一两万。连上每年协调关系费,十万能打住算不错。即使二十个模友出资也顶多三四万也不够场地建设修护费。自己算算。
场地二月初通宵建设起来至今四个月我们几乎每天都要去飞行的同时进行监护、维修。虽开始制定出资标准但没扩大出资,相信你也来免费享受过吧?这已不够场地再建设。
上周模友会也宣布:大家出资后选举监事监督。模友的出资全部用在模友身上。

多对模友做贡献!

KM-my 发表于 2013-6-5 10:25
很好,既然你话说到这个份上了,那么我来回复你几句

第一、你有没有赚钱的初衷我不清楚

就算不是公益飞场,就算建设者收费了,难道你们就可肆意的破坏飞场了吗?!

从车里拽下来~让他们舔平跑到~