5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 朝廷鹰眼

来吧!炸机有钱检!我的菲姬去了天堂,不知道,给我留下几位遗孀。。汇报遗孀检测结果

炸机还有安慰奖,哈哈。楼主太搞笑了

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,那电池炸的真过瘾
tpsoft 发表于 2013-5-29 16:36
炸机还有安慰奖,哈哈。楼主太搞笑了

这个是真的,谁编这事谁丢机!搞得我哭笑不得

兄弟 我的经历和你差不多  A控 1680  切返航后 飞机一直在头顶400米左右盘旋 不下来  当时风有点大  然后切手动俯冲 结果飞机突然倒飞了 然后切自动就已经不管用了 飞机全速炸了 设备基本报废 哎~~~
楼主节哀啊 漂亮滴肥鸡  可惜骨折了

用平板不足为其  我也是这样 进距离都用平板

但是这就是经验 需要自己后面慢慢体会  以后估计就会用AAT 或者3叶了

唯一郁闷的是 为什么切返航会油门突然变那么大 还往下直飞呢

听说H  需要自己设置参数 是不是楼主返航参数没有设置好呀

表示默哀
这电池真开放
朝廷鹰眼 发表于 2013-5-29 16:39
这个是真的,谁编这事谁丢机!搞得我哭笑不得

玩FPV,首先要把自动返航调试好,然后再买个自动踊跃天线,这样才能爽飞。
安慰一下,文笔很生动,菲姬很凄惨
难道是东莞的兄弟?
楼主..你也算好了..电池炸的变菊花了没烧起来....不然..你还能捡回吗...
运气这么好?
同情!还好啦!能捡回尸体,一些设备还能用,我的4轴11号哪天飞航点,起飞后风大,越飞越远,打回航就一直爬高,但怎么也回不来,后来开着GPS开车去找,开始还收到信号,后来电脑没电了,啥法子也没有了,尸体也找不着了,可当时地面站显示只是脚朝天明明还活着的,真郁闷啊!
kydpx 发表于 2013-5-29 17:26
同情!还好啦!能捡回尸体,一些设备还能用,我的4轴11号哪天飞航点,起飞后风大,越飞越远,打回航就一直爬高,但怎 ...

佩服。佩服。08年至今一个帖子没发的新人。
默哀
近距离盘旋的时候 平板的使用方式是平行对天....
至于图像不好是你天线质量问题哈哈哈 拆开就懂
dgnc117 发表于 2013-5-29 16:56
难道是东莞的兄弟?

哥,我是厚街的,我在高速路口附近的湖景大道这里飞,图中头像的飞场和相片的飞场都很近,开车三分钟内,尤其今天飞这个,就在公司对面,飞场这块地是我们公司的。。。呵呵

xu66bo 发表于 2013-5-29 17:23
运气这么好?

运气好---捡到钱
运气不好---炸机

捡到50,炸掉1000。哭笑不得!不知道运气好还是不好。。。

quanmianhuiyi 发表于 2013-5-29 17:30
佩服。佩服。08年至今一个帖子没发的新人。

注册了,又玩滑翔伞去了,把自己飞上天去了,现在不想飞自己了,又回来了
是因为螺旋吗?