5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这人的韧劲上来了,前晚提控回家,今天屁颠屁颠又上了。

人都这样??????????这个羡慕嫉妒恨啊,

欢迎继续阅读楼主其他信息

女友比机机漂亮。。。哈哈。
楼主450 送你  女友送我吧
不错
小机器大梦想 发表于 2013-5-30 10:26
暂时未在我当地发现有其他模友及活动。。。。基本上所有的知识都是来自论坛。

baidu搜一下,QQ群搜一下,指不定就会有发现。

陪练不错

我教你一招,每次你填新飞机前,先给你的女友添上一件她中意的东西,包你越飞越爽!
羡慕嫉妒楼主的漂漂妹纸
三天就敢倒飞,佩服
女朋友相当漂亮
有女,此贴会火,,,,
这么好的女友,转正吧
路过

不好意思  楼主现在正热   我要来浇盆冷水
有充劲好  相信这充劲会让你进步很快
但是这种轻忽的态度  我担心你以後会出問題

楼主是不是high过头了哩
悬停会了吗  航线会了吗  
还好你买的是小飞机  
要是你买的不是小飞机  
现在可能已经出事了
在模拟器里  随你高兴怎麽玩

为什麽让你先玩模拟器
为什麽让你先买玩具飞机练
不单是为了进阶以後减少损失
飞机摔坏了是小事  要是砸到人  
那後悔都来不及了

入门时师父一再告诫  意识要好  
我记住了  也希望推广给大家  
希望让大家在圆了飛行夢的时候
不要因为疏忽而造成悲剧

希望楼主看看   想想   以上

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=796137

kvn_sh 发表于 2013-5-31 02:10
不好意思  楼主现在正热   我要来浇盆冷水
有充劲好  相信这充劲会让你进步很快
但是这种轻忽的态度  我担 ...

谢谢老模友的提醒,嗯,短时间内应该不会去上450级别那些。会多花时间在模拟器和mini上去练习,不过今天遇到问题,真机还没去上,今天下午了,模拟器上面,打开3D,油门往上或往下,模型机都是往上升,我已经把3D飞行的螺距设置成,H80%,M0%,L-80%,油门H100%,M50%,L100%。 按照自己的理解,这样好像没错啊。可是一倒飞,油门怎么往下拉,都是一头栽下来,老模友能帮我解答这个困惑了我一整天的问题吗?我用的凤凰4.0模拟器

rogermhchan95 发表于 2013-5-30 01:10
梦想兄:

你头像就是你那漂亮的女友,对吗?

陈伯,你比较热心,能帮我解决一个困惑了我一整天的问题吗?模拟器上面,打开3D,油门往上或往下,模型机都是往上升,我已经把3D飞行的螺距曲线设置成,H80%,M0%,L-80%,油门曲线H100%,M50%,L100%。 按照自己的理解,这样好像没错啊。可是一倒飞,油门怎么往下拉,都是一头栽下来,我用的凤凰4.0模拟器。

顶一个

不错,女友漂亮
小机器大梦想 发表于 2013-5-31 02:59
陈伯,你比较热心,能帮我解决一个困惑了我一整天的问题吗?模拟器上面,打开3D,油门往上或往下,模型机 ...

大梦想兄:

我飞450,还未3D,没练模拟器。真的不懂,对不起。
建议你去模拟器区发帖。

陈伯

rogermhchan95 发表于 2013-5-31 10:32
大梦想兄:

我飞450,还未3D,没练模拟器。真的不懂,对不起。

好的,谢谢陈伯。