5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: EricKKLaw

傳說中的Hirobo Eagle 4

电动版E3,和几年前泄露版的差不多,这几年H都不知道在搞什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

EricKKLaw 发表于 2013-6-19 09:48
漂亮是沒有標準答案的.好這個定義因人而異,每個人要求不同,所以也不能一概而論.

说的好。
现在祗能说它做工好.把d3一改再改产物电池一前一下的摆放再加过时的双推.把机身弄得高高.曾大了惯性.以现3d飞行.快短.多变..不合时而了.长綫3c飞行还可.大了惯性对高速行綫抗风有利..小弟愚见大大请勿见怪
BOMEN 发表于 2013-7-4 02:15
现在祗能说它做工好.把d3一改再改产物电池一前一下的摆放再加过时的双推.把机身弄得高高.曾大了惯性.以现3d ...

論壇應該就是給大家用來各抒己見沒問題的.

剛在臉書看到Hirobo的Kobayashi-san貼了兩張EP E3的試飛圖片,轉貼在這裏分享一下

過去,欣賞也喜歡HIROBO,現在已不在迷戀
kenny197106 发表于 2013-7-11 20:03
過去,欣賞也喜歡HIROBO,現在已不在迷戀

我也覺得Hirobo未能與時並進,令一眾fans都很失望.

2013年的F3C世界賽剛結束了,冠軍由瑞士籍的Ennio Graber奪得,他的直升機為Hirobo的EG3,日本的Itou以2.9分的差距屈居亞軍,美國的老牌選手Youngblood位居第三名,轉貼在臉書上看到的成績單給大家分享一下.

我看什么机子都漂亮,就是感觉有点单薄

,我买不起。。。
鸡图太少
路过帮顶 拿分也关键

千万别炸,炸了配件都买不到