5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhf169

最新apm3.0固件测试视频

OSD不行,那航点也不行了吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

泡泡视频教程里的是APM2.0的,现在基本都是2.5或2.52的了画面不一样,另外介绍到云台那里时候很快就过去了看不清接法,搞得我现在云台还没有弄好,嘿嘿,云台不受飞控控制,上电舵机就到头没反应了。
寂寞菩提 发表于 2013-6-20 15:10
你在南昌啊?有时间交流一下咯!

呵呵,是的,你是那里的?可以一起交流啊!

lvtong 发表于 2013-6-20 15:58
顶LZ飞机调的真稳。还有我说一下3.0的固件现在还是测试固件,GPS定点模式下会有小幅度震荡,这个已经被确定 ...

呵呵,你说的对,测试固件,不推荐大批量推广,希望正式固件赶紧出来,不过,定高效果真给力,我的目前是默认参数飞行,自稳模式下还会有小震荡,还需要调调。你说的那个视频是否有办法转到优酷上去,给国内的模友学习学习?

lhf169 发表于 2013-6-20 17:22
呵呵,你说的对,测试固件,不推荐大批量推广,希望正式固件赶紧出来,不过,定高效果真给力,我的目前是 ...

貌似没有办法,y o u t u b e 上没有下载的选项,不过只***(监控)就可以看了,***(监控)可以用 (自 由 门)软件,也挺方便的,咋APM群里就有哦

lvtong 发表于 2013-6-20 20:04
貌似没有办法,y o u t u b e 上没有下载的选项,不过只***(监控)就可以看了,***(监控)可以用 (自 由 门 ...

翻(和谐)墙

确实不错
顶,自觉的项,ddddddddddd
繁体的WIKI看着很不爽,一句话要看半天
zwdxbb 发表于 2013-6-20 11:02
看这里 看这里 看这里
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=703574

谢谢!

北方孤狼 发表于 2013-6-20 16:34
泡泡视频教程里的是APM2.0的,现在基本都是2.5或2.52的了画面不一样,另外介绍到云台那里时候很快就过去了看 ...

前面是2.0,后面可是2.5的呀,
先顶。。
我升到3.0之后,校准了遥控,但油门没法解锁啊?森马情况,我的板子是2.0的,请求帮助,还有我的是蝗虫机架,要不把参数也共享一下,谢谢
gonglb 发表于 2013-6-23 16:52
我升到3.0之后,校准了遥控,但油门没法解锁啊?森马情况,我的板子是2.0的,请求帮助,还有我的是蝗虫机架 ...

水平校准,電調校准,陀機校准,如不想折騰去找一行arm check 指令 1調為0 就不會測你飛控有無校准。

谢谢,这个arm check改了是只不自检,还是油门就没有锁了?
gonglb 发表于 2013-6-23 17:08
谢谢,这个arm check改了是只不自检,还是油门就没有锁了?

油門是鎖的,還是要撥桿解鎖,只係不會再檢測你有沒有做少以上校準
这个必须要顶啊
收藏了,谢谢分享
可惜不支持OSD。
回复可见都是不自信才玩儿的小把戏。